Код сработал только от 15 000 р.Код на бесплатную доставку для России на заказы от 1 000 р.
RUSSIASHIP
Код сработал только от 15 000 р.Код на бесплатную доставку для России на заказы от 1 000 р.
RUSSIASHIP
Никак не могу зарегистрироваться на The outnet, ввожу эл. адрес и пароль, но всё время выдаёт ошибку
PET08TR,
Уточните через онлайн чат, что с Вашим возвратом.
Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз оформляю возврат, и что-то всё как-то непонятно
Какой номер счёта надо вписать в формы DHL? Тот номер который в return proforma invoice называется return airway bill no.?
А с коробки и правда все наклейки надо удалить как об этом пишет theoutnet? Вообще все-все?
А дальше 4 экз. инвойса и по одному образцу на русском и английском деклараций DHL, правильно я понимаю?
Да, вкладывает. Такого же вида, как и на YOOX. Но для DHL нужны еще 2 счет-проформы - на русском и английском, мне их присылает сам DHL, я заполняю, потом прямо на сайте заполняю накладную, все распечатываю, делаю копию паспорта и отдаю курьеру.аутнет вкладывает возвратный инвойс с свои посылки?
Мне возместили доставку за заказ, сделанный в четверг, писала им в чат.
Maryna_, мне редко везет, видимо потому, что я тормоз долго думаю, выбираю...
Привет, кстати тезке , в моем белорусском паспорте мое имя пишется точно как Ваш ник