theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Олюся,
пишем вот сюда, serviceteam@theOutnet.com
Dear The Outnet,
I placed my order November 30th, the order number is... (номер заказа указываем) Could you please tell me when would it be shipped? I'm a little worry, one week has passed.
Many thanks in advance,
Olga

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
мне кажется, за эту цену полно кашемира (со скидкой, конечно).
У меня есть Rag&Bone, Theory, Tory Burch, Calvin Klein, Michael Kors (1-я линия) - качество хорошее, мягкие. Все покупала на аутнете (правда, не в этом году), все до 200 евро. Вообще, в последнее время больше смотрю в сторону американских дизайнеров..
Вот полностью поддерживаю, особенно про американских дизайнеров. Я брала и Jcrew, Magaschoni, Inhabit, Autumn Cashmere, Vince - вообще чудесный трикотаж и шелк. Но кашемир кашемиру рознь конечно. Ценовая категория д.б. от 300$. Я тоже не сдаю в химчистку, стираю руками с жидким ср-вом. Но я не беру ничего "на года", даже 2 зимы - это перебор:)
Equipment забыла. И тоже их шелковые блузки нежно люблю, но тут только химчистка.

Sold Out добавил 28.10.2015 в 20:31
постирала случайно не на том режиме - и все в мусор
Перед таким ни один кашемир не устоит:)
А вообще этих свитеров в сезон на Gilt - практически ежедневно.
О, вспомнила, что перчатки там постоянно беру Portolano, на все праздники дарю коллегам и родственникам.

Sold Out добавил 28.10.2015 в 20:34
А я, кстати, рекламы Iris не видела вообще, выбирала исходя из ценника. Когда бывала бесплатная доставка или доп.скидка тогда заказывала, никакого навязывания не заметила.
Она в опросах. Мне их шлют почему-то очень часто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и ZmeyaT

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, а у вас сайт работает? Я просмотреть могу, но ничего не кладется в корзину.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Adelaido4ka, у меня в мобильном приложении все по другому выглядит. У меня телефон на андроиде , а у вас ?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Девочки, а если не превышаешь лимит в 200евро дчл документов не надо никаких готовить? Особенно неохота за выпиской из банка идти...((((

Psyche

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2016
36
44
18
Санкт-Петербург
Доброе утро! Я писала и мне отвечали на русском. В письме вот что нашла : Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь вам по любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному адресу customercare.ru@theoutnet.com

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
pelena, штаны - бомба!

Сделала вчера утром заказ, аж 5 вещей цапнула (хотя планировала только штаны и платье), вот куда жадность заводит. Сразу вылезло предупреждение, мол тк клиранс, то формирование заказа может занять 72 часа. Потом еще протупила с этим письмом для новичков, ну где подтвердить согласие на DDU в течение 5 дней. Догадалась подтвердить только в 8 вечера. А сегодня утром моя посыль уже Лондон покинула. Вот это скорость!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Мне толстовка очень понравилась. А тори барч по-мому всегда немного большемерила...

• Like
Реакции: Sold Out

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Сейчас на него доп 40% скидки выдает и фришип, только М
Я вначале купила последнюю С-ку, а сейчас получила М. С-ку завтра отправлю обратно. Покупала С- с платным шипом и-40%, а в размере М с бесплатным шипом и -40%

korolevna

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2010
35
47
18
Москва
Если рост у Вас модельный, то 38IT Вам будет нормально, а в 38Fr Вы подутонете. На меня (верх примерно как у Вас) 34FR (брюки не беру, велики).

Указывается не на какой объем, а указывается просто замер вещи в конкретном размере. Верхняя одежда с oversize или loose fit вполне может иметь такие замеры и в небольших размерах.

я неправильно размер указала, интересовал 38fr. рост у меня не модельный, всего лишь 168 см.

спасибо, за разъяснения, мне не подходит получается - значит будем искать пальто мечты)))

korolevna добавил 01.10.2013 в 18:10
pelena, вы как-то пальто бербери брали, если я не ошибаюсь, 6 uk. Как вы считаете мне по бедрам норм будет?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
При превышении лимита в 200 евро нужно будет просто стандартно растаможить (инвойсы, скрин заказа, договоры о брокерских услугах и т.п.)
Угу, стандартно растаможить, но при условии, что стоимость товара не превышает 1000 евро (при превышении лимита идет уже другая арифметика).

• Like
Реакции: boston77

Нитеринда

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
67
11
0
Москва
Подскажите, пожалуйста: указана доставка в 16 фунтов. При покупке с меня за доставку не сняли. Стоимость вещи 100 фунтов. Эмм, кому платить? Курьеру?

Dudushka

Активный пользователь
Шопоголик
31.10.2017
37
33
18
Кисловодск
Доброго утра всем! Никак не могу зарегистрироваться на The outnet, ввожу эл. адрес и пароль, но всё время выдаёт ошибку(( Подскажите, может есть какие- то тонкости? С англ. языком не особо дружу🙈

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Мафа, в Москву посылки едут через московскую таможню. Да, бывают чудеса логистики ЕМС, когда Москва идет через Питер, а Питер через Москву, но это исключение из правил. У @Gerlena1710 с вероятностью в 95% посылка поедет нормальным путем.

• Like
Реакции: Мафа и Gerlena1710

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
эта накладная должна быть в посылке, если бы магазин отправлял как и раньше DHL. Теперь же отправляют EMS, а возврат DHL. Ко мне диспетчер привязался с вопросом, в какой стране открыт счет у Аутнета.
Ой, а у меня такая же ситуация - где зарегестрирован счет владельца.Писала в поддержку, ответили, что в Лондоне и просили написать как дальше будут развиваться события.Так мой возврат долетел за три дня, на пятый день деньги поступили . У меня взяли два возвратных инвойса(от ЕМС), счет-проф. на русском 2 шт и на английском 2 шт, копию паспорта и договор.Транспортная накладная через кулцентр.

• Like
Реакции: Ponatalia и ArzuG

Annieart

Новичок
Шопоголик
24.12.2017
2
4
0
Девочки, у кого-нибудь застревала посылка на таможне при возврате? У меня уже с 4 мая посылка на таможне в Италии,не понимаю, что делать- звоню в ДЧЛ, они говорят, что theoutnet не предоставляет документы на таможню , а theoutnet просто отписывается стандартными фразами типа-мы работаем над вашим вопросом...и что? Ничего! Никаких движений! Я снова звоню в ДЧЛ- ответ тот же, звоню в theoutnet- тоже самое. Не знаю, что делать((

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
:friends:@ranela, спасибо, когда звонишь им в дчл надо что номер заказа аутнета сказать? если у меня три заказа, то должны на каждый заказ инвойсы прислать? коробку с возвратом надо запечатывать? или они сами запечатают? просто привыкла емс-ом возвраты на yoox отправлять, там все просто - приехал курьер,все сам запаковал, документы сам сложил куда надо, поэтому как то не могу врубиться в возврат с аутнета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.