Девочки,подскажите,я хочу заказать ботинки,но они есть только на американской версии сайта,получится ли у меня?
Нет,если возврат оформляете через DHL.что-то я запуталась с возвратными бумажками, не подскажете:
1.наклейки с обратным адресом я у себя не увидела, его надо печатать?
в инвойс написано 5 экз., но я пару раз отправляла три(как раньше),все возвраты дошли.2. в коробке есть только инвойс на английском, сколько экземпляров нужно обратно отправлять?
Инвойс от DHL я заполняю ,если сумма возврата превышает 200 евро.3. из dhl прислали инвойсы на русском и английском, их тоже нужно?
Плюс 14% кэшбэка через ebates.com, итого 28%.
Стоимость вещей.в "200ЕВРО" входит цена за доставку или только стоимость вещей
У кого-то работает код ROYALTY на скидку 30% ? Мне пишет ошибку и в моб. приложении, и так.
Подскажите пожалуйста, это только у меня посылка с возвратом пости месяц висит на итальянской таможне? Отправляла dhl. Заранее благодарю)
@Nyxa,
Исходные данные явно на 8 ку у вас. Должна подойти.
Вся муба, что держала в руках, была в размер.
Я уже тоже только что сегодня прошла процедуру возврата, правда на шопбопе. Но у курьера ДХЛ никакую квитанцию не заполняла. и + еще к этим документам надо было заполнить 2 экз. заявления в таможню, + ксерок. ИНН, + подтверждение заказа из магазина по е-майл. № возврата с сайта там уже был вписан автоматом. Теперь буду ждать завершения.)n03, у меня все было так же, как и у Aklik. Но я делала возврат.