Подскажите, пожалуйста, все не могу найти - неужели никаких-никаких кодов-скидок-бесплатных доставок? Ну хоть что-то?
вот мой отзыв про кроссовки... я их носила уже - нормально, у меня широкая нога примерно 24 - 24,5Хочу приобрести кроссовки DKNY
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста мы можем делать покупки с американской версии сайта?)
попробуйте в другом браузереУ меня не скинул(
Не уверена, что документы помогут. Они же не документы просят, а адрес сменить.ждать или самостоятельно верифицировать карту, прислать документы
10 минут и следа не осталось
Лежали у меня в дриме с ноября за 50 фунтов...
я сама очень завидую тем, кто умудряется удачно отовариться на аутнете))))читаю отзывы и удивляюсь..
Я вместе с дырявыми штанами купила шарф, который оказался, слава богу, не дырявым, но я до сих пор не могу выстирать из него этот затхлый запах. я несколько раз стирала его порошком, гелем для душа, душила духами, вывешивала за окошко, но запах не убить)))
что делать, девочки?)))
Девочки , подскажите возврат на THE OUTNET как считаются 28 дней с дня получения или со следующего, дотянула до последнего дня, а теперь бланк возврата не могу найти, вот считаю теперь) (день отметки о получении в программе службы доставки или следующий) каждый день на счету)))