Девочки, подскажите , пожалуйста, для возврата действительно так много документов надо заполнять? Мне DHL прислал, а там куча всего, 2 договора, куча проформ....
Спасибо огромное! Интересно, что они с меня требовали какой-то накладной, которую якобы должны были вложить в посылку! Мозг вынесли. Курьер уехал, через час приехал, забрал вещи, потом сказал, что не знает, как это все будет дальше. Кошмар. Мне некогда было разбираться с ним ( на работе была), все отдала. Пока не звонили.
А почему нет?
а тем временем у мну увели пальто Zero+MariaCornejoif you're having trouble accessing the site, we're working on it now.
практически ежедневно кроме выходных (бывает и в выходные появляется что-то), последнее время в районе 7 по-московскому времени, иногда позднее, примерно в 11. Знаю потому, что когда очень надо, просматриваю новинки.девочки, по вашему опыту-как часто обновляется ассортимент аутнета? я тут об одной куртке так жалею. Все жду-может вернут ее или что-н похожее выскочит
Приходят. Регулярно. Но вопрос был о_Mia_, а уведомления что у них 30% скидка которая часто бывает тоже не приходят?
скажите у theoutnet где смотреть коды скидок или у них это не предусмотрено
вроде бы в Россию доставляют, написано, что в Москву доставка с задержкой(((
Федора, а если вам просто сделать заказ, куда уйдет посылка? по идее же она на dhl придет и как то должны будут этот вопрос разрулить? неужели обратно отправят?
А я похвастаюсь своими покупками))) сегодня после таких трудов наконец-то привезли: покупочки удались на 100%! С качеством и размерами в точку Особенно понравился свитер шерстяной See by chloe, а мужу шот адидас by стелла маккартни-сказал тоже такой хочу
Девчонки, там раньше размеры указывали US, а сейчас стоит везде IT. Это итальянские? Расскажите на сколько отличаются от русских? Нашла в инете, что обувь больше на 1 размер. чем русская. Т.е. итальянская 39, это русская 40. Это так?
А как дело с одеждой обстоит?