А куда писать? И на что можно рассчитывать?
[email protected]
Смотря что вы хотите. Может, вы хотите их себе оставить, тогда требуйте скидку или возвращайте.
А куда писать? И на что можно рассчитывать?
@Бубликус25, я заказала в понедельник вечером, тоже ещё не отправили. А пишут что aim to dispatch it within 48 hours. Ну вроде до вечера они пока в графике
Unbelfiore, И учтите, что скан паспорта для растаможки должен быть того человека, на кого оформлен заказ (шиппинг адрес).
@Gerlena1710, там всё не так очевидно, как кажется Я заказ делала 23.03 (пятница), письмо пришло, что отправили только 26го в понедельник. А по отслеживанию видно, что посылку собрали 24го и уже 26го она ушла из Италии. Доставка 11 дней получилась.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить обмен на меньший размер. Можно ли поменять получателя? А то попадаю на пошлину, сумма обмена 450 евро.
а за что платить то? может им позвонить и уточнить, что сумма заказа меньше 200 евро? Если честно, мне очень не понравилось как DHL работают, такие же раздолбаи как и в почте россии(( Я их 3 дня трясла, чтоб они моим заказом занялисьно платить 590 руб. мне все равно придется (хоть заказ на 156 фунтов), написали в смс на телефон))