Ни одной вещи не вернула им из-за брака или ненадлежащего качества (ттт), покупок у меня достаточно. Много в аутнете появлялось вещей, которые я на НАПе (или в других онлайнах) покупала или пропустила, благодаря аутнету наконец решила проблему с брюками (а их трудно подобрать в любом магазине, даже живьем). Вы не поверите, но до недавнего времени у меня были
одни подходящие брюки (при том , что я юбки не ношу) с кучей джинсов. И я с ужасом думала, что делать, где брюки брать, подобрать было нереально. При том, что я не готовы была в люксовые онлайны ходить на примерки, ужасно стеснялась.
Просто набрала несколько всяких пар в аутнете разом, что-то вернула, а что-то с радостью купила по второму экземпляру. Так я нашла подходящую мне модель Корса, которую покупала по рекордно низкой для них цене 5000р вместе с доставкой.
Смотреть далее
Выход - следить за новыми поступлениями свежих коллекций (должен быть глаз наметан) или рисковать.
Хотя, конечно,
это не избавляет аутнет от обязанности продавать качественные вещи и проверять их перед отправкой.
Будь у меня первая покупка настолько неудачной, тоже, возможно, была бы настроена против них. Искренне вам сочувствую.
Но у них хоть возврат относительно простой с быстрым возвратом денег. Это не YOOX (вот уж где барахла и возвраты там очень долгие и за свой счет (если не брак).
У меня к ним пока одна претензия: я покупала на амер. версии дороже то, что через пару недель появлялось в UK прилично дешевле. Но тут уж ничего не поделаешь.