Я читала в одном сообществе что девочки без проблемм заказала с американского магаза к нам на прямую,но тогда у них была акция бесплатная доставка....Девушки!
подскажите, с американского магазина доставляют в Россию UPS-ом? были какие-нить проблемы с доставкой?
_Marine_, буквально недавно был код на бесплатную доставку
получила свои вещички.. все подошло!
буду еще покупать, но постараюсь больше на ограничение в 200 евро не нарываться, а то слишком заморочисто
Спасибо Я даже внимания не обратила: заказываю только с этой версии.Добавлю
@miss686, Аутнет перенял у Юкса привычку прятать вещи на время акций) Сейчас код действует, после его окончания (26 марта) должна ваша вещь появиться.
Ссылки на особо ценные вещи можно в закладки добавлять.
Еще вещи пропадают, когда избранное переполнено, но тогда они обычным поиском находятся.
Доминика добавил 22.03.2018 в 19:16
@duduyka, HELLOTHERE или HITHERE (все заглавные) пробовали?
Они иногда срабатывают.
Доминика добавил 22.03.2018 в 19:18
Я, конечно, не Аля, но на эту дубленку была куча возвратов. Если только опять весь размерный ряд не завезли.
А какой товар? Быть может, вы попытались заказать украшения, к примеру. Их с любой версии dhl не доставляет.У пеня завернули!(
Не знаю, это надо в живую видеть. Решите для себя, чего Вы ожидали от этого платья? И почему сомнения? Куда Вы в этом платье? Однозначно, не на работу. Вообще не важно, на сколько выглядит вещь сама по себе. Важно, на сколько Вы выглядите в этой вещи. Сама вещь может быть "за 3 копейки", а вид владельца на миллион (он вообще чаще всего не от вещей зависит). Такое тоже бывает. Сидит платье на Вас хорошо на фото.грубо говоря выглядит ли оно на 142 фунта?))