theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, кто-нибудь покупал белые сникерсы IRIS AND INK https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...nd-ostrich-effect-leather-sneakers&pid=794944. Как они по качеству и размерности. В идеале подоходит EU39.5. А тут итальянские 39 или 40? и есть ли разница между IT и EU?

Ksu812 добавил 09.01.2017 в 13:19
Есть ли сейчас код какой-нибудь на скидку или БД? Заранее спасибо:)

Последнее редактирование:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки кто сталкивался с возвратом товара на аутнет. Расскажите плиз как это происходит...

polina 80 добавил 08.11.2010 в 15:59
Девушки!
подскажите, с американского магазина доставляют в Россию UPS-ом? были какие-нить проблемы с доставкой?
Я читала в одном сообществе что девочки без проблемм заказала с американского магаза к нам на прямую,но тогда у них была акция бесплатная доставка....

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Доброе утро, девочки! Объясните пожалуйста, тонкости аутнета: в виш-листе во вкладке In stok есть вещи с неактивной кнопкой, их невозможно положить в корзину, появляется надпись «К сожалению, этот товар недоступен для покупки», но почему-то они не в проданных. На некоторых из них есть надпись «ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН», но и они недоступны для покупки. Что это за фантомы?

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
John D.,
да-да у меня было тоже самое, когда доставка была бесплатной, оочень долго собирали...но я все равно outnet люблю ))) скорее бы уже самолеты полетели как раньше

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Ellena, Елена, Вы обязательно напишите в аутнет, что согласны оплатить эти брокерские услуги. Так как без такого письма они ничего высылать не будут! Это делается только единожды при первом заказе (неважно больше или меньше 200€ у Вас заказ)

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Теперь не указано какой размер на модели, удобно же было, зачем убрали. У меня виш тоже пуст, только пару вещей появились, давно проданных, но цена стала выше, невыгодно.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девушки, подскажите, если возврат осуществляю почтой России, то доставка 16.50 фунтов не компенсируется?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@ArzuG, да, тоже сток, но сток Напа. По сравнению с Юксом - небо и земля) Во всяком случае, так было, но, чую, они эту разницу подсократят)
По ценам. Иногда Аутнет дает цены ниже Юксовских, иногда Юкс. Надо смотреть конкретно. Мне этот магазин нравится по ассортименту (после обновления ассортимент, конечно, поубавился :(), на Юксе очень уж много откровенного неликвида.

• Like
Реакции: Trudi, Laruscha и ArzuG

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
_Marine_, буквально недавно был код на бесплатную доставку

блин, вот он бы мне очень пригодился((

_Marine_ добавил 01.03.2012 в 16:19
девушки, извините, что так мучаю вопросами:) а на американском аутнете они быстро заказ собирают? и как быстро доходит до Москвы, к примеру? я хочу сделать заказ на ШБ и как-то так подгадать, чтобы обе посылки пришли одновременно, чтобы обе и задекларировать :)

esmiralda

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
22
3
0
Екб
получила свои вещички.. все подошло! :)
буду еще покупать, но постараюсь больше на ограничение в 200 евро не нарываться, а то слишком заморочисто

поздравляю:klac:, хвастайтесь фотками!! расскажите пожлста -как вы прошли оформление? очень интересно

владво

Активный пользователь
Шопоголик
23.12.2012
17
50
13
ростов-на-дону
pelena, Добрый вечер. Елена, а не подскажите куда вводить HAPPYHOL на бесплатную доставку в магазине Outnet.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@miss686, Аутнет перенял у Юкса привычку прятать вещи на время акций) Сейчас код действует, после его окончания (26 марта) должна ваша вещь появиться.
Ссылки на особо ценные вещи можно в закладки добавлять.

Еще вещи пропадают, когда избранное переполнено, но тогда они обычным поиском находятся.

Доминика добавил 22.03.2018 в 19:16
@duduyka, HELLOTHERE или HITHERE (все заглавные) пробовали?
Они иногда срабатывают.

Доминика добавил 22.03.2018 в 19:18

Я, конечно, не Аля, но на эту дубленку была куча возвратов. Если только опять весь размерный ряд не завезли.

Не срабатывают, к сожалению.

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Девы, а на аутнете понижают цены или это окончательная цена? И кто часто шопится, как часто бывают промо коды? Спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
грубо говоря выглядит ли оно на 142 фунта?))
Не знаю, это надо в живую видеть. Решите для себя, чего Вы ожидали от этого платья? И почему сомнения? Куда Вы в этом платье? Однозначно, не на работу. Вообще не важно, на сколько выглядит вещь сама по себе. Важно, на сколько Вы выглядите в этой вещи. Сама вещь может быть "за 3 копейки", а вид владельца на миллион (он вообще чаще всего не от вещей зависит). Такое тоже бывает. Сидит платье на Вас хорошо на фото.

• Like
Реакции: Яни
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.