theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Нововведения только все «испортили»,- это печально. Хороший был магазин, и цены они, действительно, приблизили к ценам в наших магазинах

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Милана78, Милана, анекдот на эту тему есть хороший. Я его частенько после нововведений на сайте вспоминаю)

[OFF]Сын спрашивает отца-программиста:
- Папа, а почему солнце встает на востоке?
- Ты это проверял?
- Да.
- Работает?
- Да.
- Каждый день работает?
- Да.
- Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!!![/OFF]

Доминика добавил 19.11.2017 в 20:29
@Sonata, какая проблема? В корзину вещи не добавляются? Тогда попытайтесь завтра связаться с КС и через них оформить заказ.

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
В теме про Shopbop было недавно большое обсуждение про Ростов. Кажется, СВХ тысяча с хвостом там по-прежнему в силе.

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Девочки, а кто знает, что теперь с возвратом? Я так понимаю он перестал быть бесплатным, как раньше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Бубликус25

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Murz,
Outnet возвращает стоимость товара + стоимость доставки, но за возврат удерживает 25 фунтов. Вернут Вам 213,79 (238,79 - 25), что вполне логично. Практически никто и никогда не оплачивает покупателю и доставку и возврат, если только возврат совершается не по вине магазина. В любом случае, Вы вряд ли найдете службу, которая быстро (в течение 2 рабочих дней) вернет Ваш заказ в магазин за 25 фунтов (если пальто тяжелое, то и Почта России выйдет Вам дороже, не говоря о том уже, что и сильно дольше).

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Добавлю - эта скидка 20% только на американской версии сайта. На интернациональной не работает, а мне еще не скинул, а добавил какой-то такс :)))

• Like
Реакции: Sold Out

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Тоже выступлю в защиту Аутнета. Например сегодня был отличный выброс Marni и Donna Karan. Вещи которые как сейчас помню на НАПе :) Но все сознательно наивно отложенное мной в виш, конечно же разлетелось за 2 часа. Если б не внеплановые затраты в автосервисе - как минимум 4 вещи забрала бы на сайте сегодня с чистой совестью.
Жаль до невозможности...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
ДОСТАВКА В РОССИЮ ВОЗОБНОВЛЕНА. ВВЕДИТЕ КОД SHIPFORFREE В ПРОЦЕССЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ – АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 7 МАРТА В 13.00.
C UK версии.
UPD: для Америки тоже действует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ИРИНА И

Divergen

Душа компании
Шопоголик
29.02.2016
159
4 555
93
Mосква
@Таня Масенко, аутент переводит неправильно размеры обуви, они считают, что 41 евро-это 40 русский. Надо смотреть, что кладётся в корзину в мобильном приложении, такой размер и придёт.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Получила ответ :(

Здравствуйте Елена,

Спасибо вам за ваше письмо.

В данный момент после обновления нашего веб сайта, возможность оплаты заказов в евро более не предоставляется. Информации, будет ли такая функция в будущем, у нас нет.

Приносим вам свои извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Александр

Служба Поддержки

Maryna_

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
55
87
0
Украина
Sherry, поздравляю с замечательной покупкой.

Я тоже фото не успела сделать, но чтобы еще раз налюбоваться на свою покупку скопировала точное название вещи из заказа, и гугл выдал мне нужные картинки)) Так что можете рассмотреть свою покупочку лучше))

Огромное спасибо за разъяснения!

• Like
Реакции: Sherry

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Девочки, несмотря на то, что на сайте что-то приличное бывает крайне редко мне весной удалось заказать пару классических платьев - https://www.theoutnet.com/product/219626. Заказывала на регион Россия, но знаю что можно изменить регион на US. Можно ли объединить эти два аккаунта? :ah:

Последнее редактирование модератором:

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Девочки, итальянский размер - это на размер больше нашего? Т.е. если на сайте указан 36, то наш 35? И может кто знает обувь Tom Ford большемерит маломерит? Нужен 36 размер, а в остатках есть только 36 и 35,5 итальянский, а вдруг влезу? ссылка

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Я любую вещь из подборки могу положить в корзину и в приложении и на компе.
Но сама акция мне не понятна... вещи,которые были у меня в корзине и попали в подборку и до акции стоили так же....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.