theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки всем привет, мне пришло письмо что нужно оплатить 590 руб, подскажите пожалуйста а как оплачивать? В банк идти и оплачивать через карту? После этого нужно ли еще отправлять какие то документы?

Если это оплата таможенных услуг ДХЛ, то мы платим курьеру наличными при получении посылки.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня в вск по треку в магазин доставили - утром в понедельник сразу 2 письма- что поступил и что деньги поступили (я правда на счёт в магазине)

• Like
Реакции: monya1407

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, только написала, что посылка тронулось и все застыло с 24.11 посылка в статусе ожидает отправки из Италии, как я отвыкла от такой доставки(((

Нитеринда

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
67
11
0
Москва
Девочки, я тут недавно писала про кошелек Tory Burch (прислали без brand tag, без коробочки). Я покупатель вредный, мне такая упаковка не понравилась (несмотря на то, что кошелек в идеальном состоянии), написала в поддержку (использовала чат).

Они извинились и вернули мне 25 фунтов на карту (не знаю откуда сложилась эта сумма). Это я все к чему? Пишите и не стесняйтесь. В худшем случае перед Вами просто извинятся))) А в лучшем, может хоть стоимость доставки отобьете.

• Like
Реакции: Laruscha и Satisfy

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Девочки, а что все молчат про распродажу на американском сайте? Сегодня ночью вещи практически сметали -80%, сейчас уже почти ничего не осталось, но поковыряться можно ;-)

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Мне с clearance US заказ отправляли 5 дней, по истечение 48 часов с момента заказа я им написала в чат, что долго отправляют, попросили подождать еще 48-72 часа и предложили вернуть стоимость доставки...
:) повезло, видимо, с оператором клиентской службы..

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Unbelfiore, чье имя - того и паспорт :). Если заказываете на свое имя - то и паспорт ваш.

Ага, так и думала)) Отправила им адрес подруги, деньги второй раз заблокировали. Надеюсь, теперь отправят

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
там редко бывают очень коды и то на доставку , из серии закажи от 250 фунтов и будет беспл доставка и тд) акции какие-нить,а прост кодов нет

• Like
Реакции: _Marine_

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
такое отчаянное письмо..
вы хоть скажите, что вы пишете, и что они вам отвечают..?
если вернуть не можете, то попробуйте выветрить на балконе, носите почаще...
морозный воздух помогает от всяких неприятных запахов :)

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Сейчас просматриваю английскую версию - там ассортимент тоже урезали. Это все же вселяет какую-то надежду)

@di-1999, конечно, отпишусь. А я русской поддержке написала) На customercare.ru@theoutnet.com.

У меня некоторые вещи из виша (проданные, конечно) лет 5 в више лежали. Никто их не трогал - и тут на тебе. (((

• Like
Реакции: di-1999

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
я выхватила себе тоже на американском сайте босоножки сони ракель , заказала через шипиту и пока тоже сутки процессинг стоит)))) отправлт на днях надеюсь))
10 дней прошло! билась с ними - вела войну))написали, что не могут отправить на адрес шипито))) просто игнор в ответ--ниче не пишут ) я написала ок, вышлите в рф типа я оплачу доставку 45 долларов )
и тут тишина))))) потом спустя дней 4-5 ( я отправила писем 5-6) они ответили, что все ок вышлите нам код авторизации данной операции, позвонила в банк, написала им код- еще прошло дня 4, я им писала по 2-3 письма в день- ответ да ок, проверяли вашу карту, хотя я там заказывала уже не раз, как вышлем - пришлем вам письмо, в общем ни хрена не выслали они и на 10ый день я уже потеряла счет сколько писем я им написала-результат ответ о простите сбой в нашей базе-ваших босоножек нет)))

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Спасибо большое,написала со своего аккаунта,а не с почты.

У меня такая же история с рамблером(!Написала со своего аккаунта,еще не ответили,а как ваш вопрос решился?спасибо!

Добрый день!подскажите где онлайн чат?проблемы с рамблер почтой(спасибо!

Я в аккаунте поменяла почту и написала уже с новой.

Последнее редактирование модератором:

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
им надо название магазина назвать откуда заказываете, нетапорте, аутнет, у них есть список доставку откуда они осуществляют, закрытый перечень магазов..

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
:ad:Сегодня Оскар, не устояла http://www.theoutnet.com/product/356258
Орхидеи просто безумной красоты, а цвет просто сказка. Если не удобные, просто поставлю на полку и буду любоваться

Приехали!!! Они шикарны, и удобны. Хоть и не очень люблю отсутствие каблука, но иногда приходится, тем более, что такая красота стимульнет лишний раз не выворачивать ноги на каблуках.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.