theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Милана78, Вот я этого и боюсь, чтоб хуже не было, ни для меня, ни для других. Не знала, что этот код на первый заказ.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Мне сегодня пришло, прошла тестирование, зарегилась в программе, надеюсь бонусы будут проскакивать))хотя....мне пока опросы не приносили кодов /бонусов итд, даже и не жду. А тут было бы кстати, раз такое все же случается.
Я заказываю 2-3 раза в месяц, небольшие заказы( рубашки, платья, базовые вещи, недорогие). Кодов, наверное,пока не заслужила:)

• Like
Реакции: ZmeyaT и Sold Out

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, у кого оплата проходит? Третий час бьюсь - корзина обнуляется и все((
Пробовала уже через чат - дали совет: сменить браузер:(
У меня Гугл хром..

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Laruscha, не знаю - я попробовала всё и никак, а кто-то спокойно заказывает без проблем - кастом в курсе проблемы, но ничем особо не помогает.

АПД: Наталья, такое предположение, что м.б. проблема у нас в адресе - похоже, что в Москву и СПб заказывают без проблем, а другие города вот не идут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
А кто-нибудь возвращал им вещи? Бесплатный вызов DHL? Или нет?

Вызов бесплатный. Вы сначала им позвоните, они Вам скинут на мейл формы необходимых для отправки посылки документов. Курьер за посылкой приедет в удобное для вас время, по моему с 9 до 13 и с 15 до 18.

PET08TR добавил 21.09.2010 в 23:37
Девочки,лимит по доставке так и остался 5000тыс.рублей? У меня платье 200фунтов стоит. И я его хочу!Отправить в США отказываютя.Пишут,что адрес достаки должен совпадать с адресом в билинга карты.Посылки еще идут с задержкой?

Лимит 1000 евро в месяц.

• Like
Реакции: кулёк

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Подскажите пжл, первый раз собираюсь делать возврат, какие мои действия? какие документы заполняю? во что упаковывать вещи, нужна ли коробка в которой пришли вещи?

Natali81 добавил 14.07.2016 в 21:54
еще вопрос могу ли я вызвать курьера не на адрес куда пришла посылка?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо,разобралась вчера с первым заказом,не срабатывала доставка одной позиции из двух,в нашу страну почему то не все можно заказать,странно...

Нет доставки бижутерии и вещей из питона. Хотя вот сумку из кожи змеи купила однажды. Но не написано было, что питон. Кожа змеи. Питон не пропускают.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нет, ничего не распечатывала.. Откуда хоть их брать? Может, вышлют позже.. Извините, что столько глупых вопросов, именно в этот магаз первый раз делаю возврат ..
Срочно позвоните dhl, пусть высылают на почту. Они обязаны были спросить у вас, есть ли у вас формы документов и заполнили ли вы их! Я бы вам отправила, но файлы на работе, а на сайте оч сложно найти что-то
Короче, до приезда курьера их надо заполнить.
Или ждите завтра, я вам с работы отправлю уже заполненные. Только свои вещи вставите.

Margo_23

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
85
72
18
Сделала заказ, думаю вдруг размер придётся менять. А подскажите, это где то в документах надо указывать, что именно обмен, а не возврат денег?

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
glamka, это обычная практика всех сайтов, при заказе впервые, они предупреждают, что с их стороны цена вещи окончательная, но при ввозе в страну назначения, юрисдикцией данного государства могут предусмотрены еще какие-нибудь платежи. Например, в России, если ввозится товар на сумму более 1000 евро необходимо оплатить 30% таможенного ввоза от стоимости, превышающей указанную сумму, или оплатить брокерское вознаграждение при получении посылки. В данном случае, они джут от вас подтверждения, что вы знакомы с этой информацией и подтверждаете свой заказ.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Делаю возврат,вернут на 25.00 GBP меньше,хотя доставка была бесплатной и до сих пор таковая.А мне казалось в таких случаях ее и не удерживают.
Написала письмо-молчат.В чате ответили: As the shipping was not included on this occasion, we then have to take the returns fee on this occasion.Так-то.Мне кажется,это не совсем правильно..

• Like
Реакции: Laruscha

Belks

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
17
5
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, какую сумму магазин удерживает при возврате?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
mashasmith, Да нет же, я наоборот, спрашиваю про случай, если НЕ превышаешь 200евро. Нужны доки?

Annet M добавил 28.11.2010 в 19:33
Elvirastik, Очень клевая вещь! А если еще посмотреть на изначальную цену....))))))))

• Like
Реакции: Elvirastik

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
вроде за вычетом доставки вернули, я не помню (( у меня там браслет пластмассовый был за 10 фунтов) дчл не пустили, типа это ювелирка) по-моему и вернули 10 фунтов этих)))))

• Like
Реакции: Звёздочка

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
т.е. после отправки я получу еще одно сообщение? пока еще не отправили?

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Sarasvati, нашла!

Девочки, на Outnet код hellothere уже не проходит, я нашла новый - HITHERE
у меня прошел с первый заказом на новом акке, дал БД.

Спасибо Вам! Он и на старом аккаунте проходит))) :ax:

• Like
Реакции: JuliaJune

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Nitroglicehri, сейчас официальный фришип на UK версии, в Америке официально не объявляют, скорее всего фришип и там.

• Like
Реакции: Nitroglicehri
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.