pelena, у меня уже это платье под месяц висит. Но не буду обманывать, не помню с чего цена началась. Спасибо! Тогда ждем еще скидок, куда деваться
В коробке или в черном "фирменном" корнеровском пакете вместе с товаром должен был лежать небольшой черный конверт с документами.у меня кроме вещей в посылке ничего нет.
karmensita,
Там вообще достаточно мало размеров одежды. И совсем маленьких тоже практически нет. Видимо, не особо берут.
На йоксе из моего дрим бокса довольно быстро улетают вещи большого рамера!!У корнера российская размерная сетка одежды при сортировке товара. Вы выбираете 40 российский, получите 38 итальянский. Чтобы получить нужный Вам 40-ой итальянский, который Вы мерили, выбирайте 42.И когда выбираю размер 40 мне пишут, что на этикетке он 38.
это у вас стереотип какой-то...Вообще во всем мире на заказ шьют только избранные
Не надо передергивать, я не называл корнер массмаркетом )))Корнер - массмаркет? Да в страшном сне.
а где я на этом настаивал? )))Не могут же все одеваться только согласно Вашему вкусу
Если они разные (а, я считаю, что это несомненно так) то, почему вы спорите, и что пытаетесь мне доказать? )))))))))))))))вкусы разные

Если дело только в "поругаться", то добро пожаловать на сайт Роскомнадзора - после обращения в сей орган практически в течение пары-тройки рабочих дней Вам позвонит по Вашему вопросу девушка из ЕМС и, вуаля, поругаться конкретно уже есть с кемаже поругаться особо нЕ на кого )))