pelena, у меня уже это платье под месяц висит. Но не буду обманывать, не помню с чего цена началась. Спасибо! Тогда ждем еще скидок, куда деваться
В коробке или в черном "фирменном" корнеровском пакете вместе с товаром должен был лежать небольшой черный конверт с документами.у меня кроме вещей в посылке ничего нет.
karmensita,
Там вообще достаточно мало размеров одежды. И совсем маленьких тоже практически нет. Видимо, не особо берут.
У корнера российская размерная сетка одежды при сортировке товара. Вы выбираете 40 российский, получите 38 итальянский. Чтобы получить нужный Вам 40-ой итальянский, который Вы мерили, выбирайте 42.И когда выбираю размер 40 мне пишут, что на этикетке он 38.
это у вас стереотип какой-то...Вообще во всем мире на заказ шьют только избранные
Не надо передергивать, я не называл корнер массмаркетом )))Корнер - массмаркет? Да в страшном сне.
а где я на этом настаивал? )))Не могут же все одеваться только согласно Вашему вкусу
Если они разные (а, я считаю, что это несомненно так) то, почему вы спорите, и что пытаетесь мне доказать? )))))))))))))))вкусы разные
Если дело только в "поругаться", то добро пожаловать на сайт Роскомнадзора - после обращения в сей орган практически в течение пары-тройки рабочих дней Вам позвонит по Вашему вопросу девушка из ЕМС и, вуаля, поругаться конкретно уже есть с кемаже поругаться особо нЕ на кого )))