Я специально сначала зарегистрировалась, а когда через 2 дня прислали код на скидку 10%-ную, тогда и разместила заказ
Я зарегистрировалась не три дня назад и не 10. Никаких кодов не дали ни в первый заказ , ни после него Свинство
Я специально сначала зарегистрировалась, а когда через 2 дня прислали код на скидку 10%-ную, тогда и разместила заказ
Как и любой другой магазин, если не считать возможности выхода на сейл по сохраненным ссылкам или по ссылкам из последних сейловых рассылок.обычно совсем убирает этот раздел вроде?
Почему Вы решили что максимум 50% на эти бренды? Я вот зимой покупала сапоги Woman by COMMON PROJECTS , и изначальная цена у них была около 900 долларов, а со скидкой они мне достались за 249 долларов. А это явно больше чем 50%Теперь только коды ловить. Можно ещё поискать нужную вещь на YOOX, куда перенесли бОльшую часть распродажного Корнера, плюс опять же код, но Юксовский.
А мне вот интересно почему некоторые бренды таааак туго дешевеют, например, VALENTINO, TRUSSARDI, MCQ, COMMON PROJECTS и др. и достигают скидки максимум 50%, а то и просто переносятся на следующий сезон? Может быть кто-то в курсе?