Вы в данном случае мужской костюм приравняли к к спецодежде
Это вы за меня приравняли)))) я такого не писал
Если, покупая в интернет-магазине вещь, человек основывается на уровне восприятия "нравится-не нравится", то на чем человек будет основываться, покупая вещь в оффлайн магазине? Неужели все, кто ходит безвкусно одетый по Москве, одеваются исключительно онлайн?
Похоже вы не поняли. Не понимаю откуда вы это взяли. Я не говорил онлайн или офлайн. Я писал об общей ситуации характерно для нашей страны на конкретном этапе развития. Разумеется, если человек руководствется мнением "нравится-не нравится", то он будет делать это всегда - покупая и онлан и оффлайн.
yoox устанавливает ценовую политику для каждой страны отдельно
формально это так, но фактически цены
зачастую (не всегда) практически одинаковые. Большую разницу можно найти лишь на отдельные конкретные вещи, но это не частое явление. Вцелом цены на yoox разных стран очень близки.
К развитию вкуса вот это вот какое отношение имеет?
Это никакого отношения к развитию вкуса не имеет. Мне казалось, что в одном посте можно писать на разные темы, а не только на одну
попробую объяснить. Это я к тому что "несмотря на эти очевидные недостатки интернет-шопинг процветает. Поскольку обладает преимуществом, которое превешивает недостатки - это цена." Когда конкурентного преимущества нет (выгодной цены), то это теряет смысл. Я не вижу смысла покупать онлайн если оффлайн цена та же. Все же познается в сравнении. (Я не беру ситуацию когда вещь можно купить только онлайн - это отдельная история.) Это все к тому, с чего я начал в самом первом посте - корнер не дешевый магазин. Вот собственно и все.
На этом вынужден попрощаться - завтра улетаю в Германию - проверю насколько стильно там одеваются в этом году ))
Удачного всем шопинга