По Италии везет EMS Почты Италии 100%. Проверьте трекинги на www.trackitonline.ru
Верно. Poste Italiane EMC. на сайте в разделе мой заказ, пишут что EMC. скорее всего это ошибка шаблонов, когда люди делают переводы...там вставили, тут забыли и т.д.
По Италии везет EMS Почты Италии 100%. Проверьте трекинги на www.trackitonline.ru
У меня несколько пар на низком и одна с каблуком 7 см и квадратным мысом, все - 36,5EU. Т.е., по классификации YOOX и Shoescribe - 35,5 русский.как с размерами у Gianvito Rossi?
всего 7 страниц, если поставить 150 вещей на странице, а не 30. Там на самом деле не много, 15 минут просмотреть с открыванием того, что возможно, заинтересовало.аж на 33 страницы.
По мне, так у Sergio чуть-чуть маломерность. Во всяком случае он у меня 37EU, а одна пара босоножек даже 37,5EU (меньше не было, она хорошо села на босу ногу).у Sergio и у Gianvito (размерность у них одинаковая)
Здорово! 2000 р. на дороге не валяютсясэкономила 50 евро - мелочь а как приятно
вещь в више лежала (во всех остальных магазинах ее уже не было, и на НАПе тоже разобрали) и я только ждала команды "скидка" или "последний экземпляр". Скидка пришла первой и судьбу искушать не стала
Есть Марсели за 238д, классные, мож., кому пригодятся.