Нашла таблицу соотношения размеров, но по мне 36 - самый что ни на есть XS:
Некоторые бренды могут быть исключены из промоакции, на основании их запроса. В этом случае скидка не распространяется на товары данных марок, даже если промокод является действительным.
Где и как? Если, покупая в интернет-магазине вещь, человек основывается на уровне восприятия "нравится-не нравится", то на чем человек будет основываться, покупая вещь в оффлайн магазине? Неужели все, кто ходит безвкусно одетый по Москве, одеваются исключительно онлайн?Но это можно развивать и улучшать.
В период распродажи Вы сможете заметить на корнере еще более курьезные вещи, когда стоимость идентичного товара в ЦУМе будет ниже цены на корнере. Не секрет, что yoox устанавливает ценовую политику для каждой страны отдельно. Это просто надо знатьКстати нашел на корнере сегодня костюм costume national, который вчера примерял в цуме, с идентичной(!) ценой. Хотя справедливости ради замечу что есть пиджаки, дешевле цумовских на несколько сотен евро.
К развитию вкуса вот это вот какое отношение имеет? Ну, не понравилось мне пару месяцев назад, как село на мне платье. Вернула, за свой счет. Хотя, сидело оно на мне неплохо. Пришла куртка плохого качества - вернула за счет магазина. Лимит на таможне как на развитие вкуса влияет? А с кражей посылки, я так понимаю, тут же украдут часть слегка развившегося вкуса? Никак одно с другим не связано. Множество людей покупает онлайн, делает возвраты потому, что не понравилось как село, не понравился материал, не понравилось что-то еще. Я не вижу здесь какой-то глобальной проблемы, тем более влияющей на вкус. На момент каждой конкретной покупки он либо есть, либо нет. Если говорить о развитии вкуса, то его невозможно развить просто почитывая книги об искусстве. Практика развивает его в первую очередь. А каким образом и за какие деньги эта практика будет нарабатываться, вот это действительно вторично. Каждый "набивает" свои шишки сам и за свой счет.1 нельзя померить
2 нельзя подробно рассмотреть вещь вживую
3 платная порой доставка, а ожидание бесплатной, повышает возможность упустить вешь.
3 риск потери\кражи посылки
4 пусть и преодолимый, но все же лимит на таможне.
Лена, привычный 36,5 у Сержио будет мне маловат, а у Джанвито как раз, значит, Sergio, все-таки, маломерит, как я и писалаЭто значит большемерят, а не маломерят (привычный 36,5 значит будет Вам большой).
Сейл-убрали, как в него попасть? возможно, кто-то знает способ, подскажите.
Хорошо, что я летом долго колебалась и не купила-таки 36,5 размерКатечкин, Я тоже поняла так, что маломерят на размер.
Катя, спасибо, я отстала от жизни уоох группДа, Лен, и Шускрайб там же. И поддержка одни и те же.