Девушки, спасибо всем за ободрялки, верю что мой случай - пример исключений. Случилось чудо
В пятницу написала ЕМС в форме обратной связи все что я о них думаю - в понедельник позвонил курьер ))) Наконец вчера получила свою посылку и ... не зря так долго ждала! Заказала в качестве первой пробы скромно - вот этот верх
http://www.thecorner.com/ru/для-женщин/свитер-с-длинным-рукавом_cod39281420av.html
Обе вещи - просто восторг.
Водолазка Rick Owens р.40 из мериноса, но ощущение кашемира высшего качества. Такая нежная! Цвет очень благородный - между серым и коричневым, ничего не просвечивает. Ложится по телу, но за счет длины - можно приподнять и все изъяны спрятаны
Длинные рукава (смотрится супер), горло в отличие от всего остального по краю обработано (вероятно чтобы не растягивалось). Первая "трикотажная" вещь Оуэнса - явно не последняя. Наикрасивейшая, рекомендую.
Ремешок Damir Doma очень интересно сморится за счет сочетания разных материалов, очень удобный - садится там куда посадишь: хоть на талии, хоть на бедрах, куда угодно. С мешочком для хранения, в коробочке, все дела
Обе вещи отличного качества.
P.S. Черные конверты от Corner явно буду собирать