Техника с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puhlyander

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
130
212
0
красноярск
Скажите, кто знает, а реально найти на тао айфон 4G нормальный, а не дешевую копию. Вот у меня сейчас оригинальный 3G, так ведь он тоже made in China

Да конечно made in China. Я где-то уже писала на форуме, что своего первого оригинального Фоню купила в Пекине, когда их еще не было в России, купила за 500 баксов. Потом они здесь за 30000 р. появились. Ищите за приличную цену, смотрите отзывы и смело покупайте. Никогда бы не взяла себе копию этого телефона, т.к. это все равно, что после BMW на запорожец пересесть. Самое главное в нем это удобство и органичность невероятная, а в копии только внешний понт и все.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

DonnyMcLain

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
187
1 500
93
Helsinki
Привет, помогите пожалуйста, мне очень нужно найти танк на радиоуправлении, он должен быть размером около полуметра, и у него ещё встроенный парогениратор, типо дым у него идёт! Вот такое чудо-юдо ищу! Помогите, мож кто видел или поисковик поможет сделать.:ag:

насчёт пара не уверен, но зато фриц в комплекте xD
http://item.taobao.com/item.htm?id=3306085504

• Like
Реакции: missGM

irenok80

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
845
785
0
Харьков
:ak:
вы с тао заказывать хотите или просто спрашиваете?
sony,asus,hp и прочие бренды не будут по цене отличаться от магазинских. А если китайские планшеты то да брать нужно) вам ссылки надо?
А на плашетик дайте плиз?))

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
DonMetis, а почему бы вы так посоветовали? Вы брали на Тао и он был плохой?
И какой именно вы заказали, по вашей ссылке главная страница

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
электронные сигареты кто-нибудь там брал? они не одноразовые там?)

я брала на подарки, они не одноразовые, вот уж больше 3-х месяцев люди пользуются, довольны. Курить не бросили, да это и не было целью. А кол-во сигарет сократилось. См. в подписи у меня хваст 2 или 3, не помню точно какой:ah:

Murderex

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
22
1
0
Ижевск
Мини кондиционер

Здраствуйте. Вот скоро лето опять жара. ночью спать невозможно. Хочу купить миникондиционер. Посоветуйте какой брать.

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
34
как искать электронные книжки? спасибо.

dorirka

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
101
53
0
Беларусь
в хвастах читайте очень очень много отзывов с фотографиями поисковик есть, пользуйтесь)

В том то и проблема, что за хвастами я слежу (половину Хваст 2 и весь хваст3) и встречала пароочиститель только один и тот 808 юаней (дорого), больше и не видела((((

Fox2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
3
31
0
Киев
киньте ссылки, пожалуйста, с планшетами, может кто покупал.Я тут новенькая и мне не охота перелистывать все хвасты ради одного планшета.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
добрый день!!! forestgle или форумчане, подскажите стоит ли брать на тао бао nokia n8 (те которые не дорогие)? есть ли в каком-нить русский язык или можно ли прошить его в России?
Я брала именно этот телефон на Тао другу. Фейк, не настоящий (есть и такие).
Русский есть, но не во всех телефонах. Я просила посредника узнать об этом у продавца. Попали на телефон с русским языком с третьей попытки (ссылки предложенной). Так что узнавайте отдельно перед покупкой у продавца обязательно!

Что касается телефона: в целом, на 4 балла, по сравнению с оригиналом (по 5-тибальной шкале). Перевод цельный не везде, а именно - пара строк в настройках. Ну, разумеется, меньше пикселей в камере (но нам нужен был именно телефон, а не фотокамера).
Телефон брали с GPS, но не разобрались, как там с ним работать. Видимо, не хватает карты памяти дополнительной (мы брали без нее).

В остальном, вполне приличный тач-скрин. Друг, правда, пока не наловчился с экраном - это его первый тач-скрин телефон. Жалуется, что не попадает с первого раза, куда надо, хотя сразу же выставили колибровку под себя.

Про прошивку: наши умельцы уже давно научились перепрошивать их, если им что-то не нравится в полученных телефонах. Коснулось это и фейка Нокии Н8. Если понадобится адрес этого форума, если не сможете найти по поиску, то пишите в личку.

Последнее редактирование:

Ягода Малина

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
458
2 063
0
Татарстан
помогите. нужен телефон для папы. т.е. с РУССКИМ языком, четкими, крупными кнопками.
может, кто видел такие, реально рабочие аппараты.

Ninapavlovna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
251
41
0
Саратов
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мэй

bezdNA20

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
9
70
0
Витебск
помогите найти страбаскопы и ещё какие нибудь интересные штучки на машины. Спасибо!

Olima

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
106
390
0
Украина

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Привет.
Подскажите есть ли на тао приспособления для наращивания волос(горячего)?
заранее спасибо за внимание:)

а в разделе Красоты не спрашивали? Там скорее актуальней будет искать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.