Я брала, по нескольким ссылкам, на 16 Гб (память можно дополнить), моему 8 лет будет, вот как раз игрушка для него. Закачала туда игрушек с торрентов, играет, можно смотреть видео (воспроизводит все), слушать музыку. Качество экрана, кстати, не хуже,чем на оригинальном psp - сравнивали, функционал, конечно, другой. Можно также делать фото и видео, качество, конечно, неважнецкое, как со старых телефонов, может там 1,3 пикс., не больше.
Но в общем и целом ребенку младшего школьного возраста - отличная штука. А потом и как видео- и аудиоплеер.
ловитеДевочки и мальчики помогите найти навигатор не для машины а с которым ходить по лесу..муж очень просит найти...а я даже не знаю как в поиск вбить..пожалуйста
Может кто видел и приобретал, есть ли на Тао
Водонепроницаемый плеер для плавания Speedo Aquabeat 1GB? поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
спасибо!
На самом деле есть такие мыши. Это, так называемые, индукционные мыши. Сама мышь беспроводная и без батареек, но она работает только в связке со специальным ковриком от которого получает питание методом электромагнитной индукции. Сам коврик естественно получает питание от стационарного источника и связан кабелем с компьютером. Вне коврика она не работает
Omorfy, продавец вроде неплохой. Подождите немного отзывов (хотя бы недельку). Цена действительно приятная, но неизвестно какой там на самом деле аккумулятор. Если брать, то лучше взять версию с 2 Гб оперативной памяти и 320 Гб винчестером. Много памяти не бывает. За 950ю нет оперативной памяти и винчестера, так что осторожней!!!
разрешение экрана маленькое как по мне, средне статистический китайский фейки за такие деньги брать не стоитМожет подскажете, http://item.taobao.com/item.htm?spm...2474&scm=1029.0-0.bts2.1512&ppath=20000:10123 - реально норм. тел., или нет?