Техника с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paulik

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
126
77
0
Севастополь
vkontakte.ru
yakima, Подвох в том,что в самом телефоне будет начинка от тетриса :)
Видел и держал такие в руках в Африке, покупаются они по 20$ за 1кг :) А продаются по 100$ :)

• Like
Реакции: DonnyMcLain и yakima

Кусулумбуку

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
144
633
0
Самара
Посоветуйте планшетик 9,7-10 дюймов, желательно андроид 3, с нормальным русским языком. Желательно известных фирм (чтоб не какой-то Фейхоянь)
И кстати, кто может сказать, для чего планшетам нужны симки? или без них интернет не работает??

ARKADIA

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
53
239
0
ODESSA
Привет! Подскажите мне, полному чайнику, какую видеокарту взять для апгрейда компа. Нужно чтобы тянула новые игры.

HoneyPretty

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
77
4
0
МСК
Может кто видел и приобретал, есть ли на Тао
Водонепроницаемый плеер для плавания Speedo Aquabeat 1GB? поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

спасибо!

tony_girl

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
304
674
93
gorod
Привет! подскажите пожалуйста кто-нибудь брал автомагнитолу 2Din? Может у кого-нибудь есть ссылочки? Посоветуйте какую взять?

Последнее редактирование:

mimozzza

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
16
805
0
Алматы
А Вы сравните 1 день с и 1 день без,и посмотрите есть ли разница в расходе,одна знакомая рассказывала,что за месяц 120квт при кондиционере,точечном освещении,через день стир.машинка работает и остальное как у всех.Если не трудно,то отпишитесь в теме или в лс скиньте инфо

mimozzza добавил 29.07.2012 в 21:00
Оо!нашла,посмотрите здесь,продажи оч -оч,отзывы тоже,буду заказывать,как получу то отпишусь
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_b7bf569bf9d44dc3d3683a2e11f75721

• Like
Реакции: aleks111 и Наилька

Siberia1

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
363
637
0
россия
Девочки, подскажите, может, кто привозил себе. Муж антирадар хочет для машины, кто-нить возил себе, наша таможня не прикапается?:bw:

dorirka

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
101
53
0
Беларусь
Девочки, может, кто уже себе приобретал ПАРООЧИСТИТЕЛЬ, хотелось бы получить ссылочку и небольшой отзыв, а то очень трудно выбрать и я не знаю, где почитать отзывы. Пожалуйстаааа. Заранее благодарю за ответ.

P.S. Поисковик у меня есть)))

Кристина_Best

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
80
386
0
Самара
А никто не думал заказать технику на aliexpress.com?
Разница с таобао - качество не хуже, все понятно - на английском. Курс доллара - нормальный, нет % посредника, часто стоимость включена в цену техники.

Покупала там:
16 планшетов - все работают отлично
6 телефонов - 1 оказался с браком, но шел в партии 4 штучки.

paladar

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2010
30
30
18
Москва
помогите найти айфон русскоязычный!!!!!! плиииииииз
Извините что вмешиваюсь,но то что вы приобретаете-это полная дрянь,хотите выделиться из толпы-купите нормальный заводской Китайский телефон,да он не стоит 30 баксов,да он делается на заводе,наберите в поиске meizu и ищите в Китае,есть фирменные магазины кстати,а все что увидел в этой ветке делают на коленке в подвале.Пользуюсь M8 второй год,Айфон сразу отдал жене на растерзание,сейчас жду M9.Только повнимательнее с покупкой,китайцы и его уже подделывают,что говорит об отличном качестве товара,приобретайте в фирменных магазинах.

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
Привет,всем!
Делюсь проверенной ссылочкой гонконгского магазина(товар идет оттуда) специализирующегося на APPLE,магазин проверен мною лично так как мой любимый и верный дружок Mac Book pro уже год как приехал ко мне из Гонконга и служит мне -хозяюшке верой и правдой.Мой бук шел оттуда недельки две под заказ(ко мне домой в Китай),пришел со всеми документами и гарантиями,а также ксерокопией докуметов(паспорта)продавца.
http://macaptain.taobao.com/search.htm
Если надумаете заказать технику из Китая,советую этот магазин.
Также тамже заказывали моноблок Apple друзьям,все на 5+!

irinaa

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
25
166
0
Майами)))
Я купила электронные фоторамки, в подарок и для себя. Нам очень понравилось там можно фото смотреть, музыку слушать, кино смотреть, календарь, часы, будильник. Очень классная штука!! Розетка была европейская, но эту проблему мы быстро решили. Сразу попросили посредника изменить язык, есть английский. Скачала малышу мультики, поставила такоойй довольный. Пульт очень хорошо работает, даже с расстояние в 7 метров.
94d7268d51eet.jpg
[/URL][/IMG]
3ae10466e535t.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.