в онлайне человек 20 а тему просматривают 99.
это как? что-то я такого не видел
в онлайне человек 20 а тему просматривают 99.
это вроде и так скрыто) разве нет?)Ну тогда можно наши фотографии скрыть от незарегиных пользователей, чтоб им захотелось зарегистрироваться и все рассмотреть)))
Ну тогда можно наши фотографии скрыть от незарегиных пользователей, чтоб им захотелось зарегистрироваться и все рассмотреть)))
это как? что-то я такого не видел
A-lena, хорошо если с 20 процентной накруткой... я хоть и давно тут зарегана, про джим не знала. Наткнулась на группу вконтакте и купила у посредника очки за 350р. с джима. А так они на джиме стоят 100р. Вот тебе и 20%(((( Хорошо, что потом полезла про Викторию Сикретс читать сюда опять и увидела тогда раздел про азиатов. А то уже этому посреднику заказ сформировала(((((((((((((
он просто зарегится и будет делать то же самое )да,я имела ввиду когда в разделе стоит просматривают 90 человек, а внизу из зарегестрированых человек 20 онлайн..
просто неприятно что сидят читают втихоря, а потом в контакте группы: мы поможем купить вам на джимаркте с 20 процентной нашей наценкой..
вот..
но раз нельзя то нельзя)
он просто зарегится и будет делать то же самое )
И еще вопрос: почему, когда я хочу создать новую тему в флудовом разделе Тихий омут, мне ответом пишется, что я не имею на это прАва? Хотела создать тему-знакомку. С фотками и прочим.
И хорошо бы сделать кнопку "цитата выделенного". оч она нужна. раньше была вроде.
у меня почему-то она не работает