Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Сомневаюсь в какой теме спросить, но все же тут будет вернее, наверное.

Подскажите, как "замаскировать" ссылку под слово (слова)? Т.е. нажимаешь на слово, а открывается ссылка. Пример того, что имею ввиду в этом сообщении

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=128760&postcount=21

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция

Подскажите, как "замаскировать" ссылку под слово (слова)? Т.е. нажимаешь на слово, а открывается ссылка. Пример того, что имею ввиду в этом сообщении

Когда пишете сообщение,на верхней панели есть Вставить ссылкуВставляете ссылку туда,ок,а потом,ничего не трогая,пишите текст ссылки.Всё!:yes:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
AnnettaSPb, была у нас замечательная девушка Надя :003:, которая из удавшихся покупок выбирала фото и разносила их по галереям тематически, но Надя переехала, а там плохой интернет, и делать это стало некому. Так что если кто то изъявит желание это дело продолжить, буду очень рад и благодарен за помощь :holiday:

Я бы наверное помогла в этом, т.к. я думаю девочкам самое главное как сидит вещь, а не с кошками, хотя это оч мило и добавляет изюминки, и самое главное как по размеру, сексуально смотрится или как на простушке, у каждого человека свое мнение на вещь. Бывает вещь купишь на модели сидит супер а на себя одевая хоть иди стреляйся эт я думаю исключение. Я предложила а вам решать. Тут я мастер по скидкам но и оооооооо если бы у меня было много денег эх развернулась бы не на шутку. У меня сегодня оч хороший день. Весь день мне все за бесплатно, даже в мерсед сервисе я не заплатила за ТО 10000 руб вот экономия. Хороший день.:)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Так я так и не поняла..) У меня "цитата выделенного текста" выглядит вот так:

Картинка (для просмотра нажать)

Т.е. наполовину обрезанная) Это так и надо?) %)

Юдж, уберите, пожалуйста, ограничения в поиске! Сегодня пыталась найти товары, работающие от USB в темке "Азиатского шоппинга".. Точно помню, там это упоминалось)
Вводила и "юсб", и "usb".. И только потом увидела, что три буквы - слишком короткое слово и оно не включается в поиск(

А как же, к примеру:
lv, топ, ugg, лак и тому подобные коротенькие слова, по которым хочется найти то или иное?

Цитата выделенного именно так и выглядит.

По поиску я гляну что можно сделать.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow

Пишите текст, выделяете его мышью, когда слово выделенное, наверху есть глобус со скрепокй, жмете туда и копируете туда ссулку, и получается так сайт шопоголиков

• Like
Реакции: Неромашка

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марина, я очень рад за вас, честно :) только я не понял что именно вы предложили :)

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
AnnettaSPb, была у нас замечательная девушка Надя :003:, которая из удавшихся покупок выбирала фото и разносила их по галереям тематически, но Надя переехала, а там плохой интернет, и делать это стало некому. Так что если кто то изъявит желание это дело продолжить, буду очень рад и благодарен за помощь :holiday:

Воть это.
Так что если кто то изъявит желание это дело продолжить, буду очень рад и благодарен за помощь :holiday:
Я могу помочь если вы не против, а вообще можно конкурс провести кто победит тот и будет продолжать работу Нади:yes::clapping:
Сори у меня были эмоции от сегодняшнего дня, т.к. мшина у меня новая и я не поняла их то хотели содрать но я стала возмущаться и в итоге сделали бесплатно, я понимаю там дерут деньги кто невозмущается :boast::yes:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марина шопоголик, новая машинка это хорошо:victory:
По всему остальному, я прошу вас связаться с Викторией, Tory, т.к. я в ваших фотографиях вообще не разбираюсь :)

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Марина шопоголик, новая машинка это хорошо:victory:
По всему остальному, я прошу вас связаться с Викторией, Tory, т.к. я в ваших фотографиях вообще не разбираюсь :)

Спасибки:yes: ладно,:( раз вы не разбираетесь в моих фото значит я что то не так делаю:ah::yes:тогда надо однозначно проводить конкурс на эту должность:yes: может быть когда нибудь я смогу вам помочь, а пока я понимаю я не справлюсь:ah:девочек хороших тут много и которые с удовольствием займутся этим:yes::)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марина шопоголик, слово в ваших относилось ко всем фото которые выкладывают девочки на форуме, а не лично ваши. Если честно я фото не смотрю :). Поэтому мне будет тяжело объяснить что вот эту кофточку или топик нужно перенести в эту тему и т.д. Надеюсь вы меня поняли :ay:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Марина шопоголик, слово в ваших относилось ко всем фото которые выкладывают девочки на форуме, а не лично ваши. Если честно я фото не смотрю :). Поэтому мне будет тяжело объяснить что вот эту кофточку или топик нужно перенести в эту тему и т.д. Надеюсь вы меня поняли :ay:

:yes::yes:да да я поняла:yes::br:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
DiMa, что-то странное.. Нового раздела Fashion там еще и в помине нет.. Было бы зеркало - обновления были бы вместе с этим форумом.

АПД: Дизайн, конечно, жутковатый :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
DiMa,
SoulFly, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=88579&postcount=5
Уже написали заявление в милицию, работают по этому поводу, все данные этого человека у нас есть. Надеюсь наше законодательство проявит инициативу, мы это так не оставим, точно.

• Like
Реакции: SoulFly

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
А со счетчиком просмотров все в порядке?
Ориентируюсь по этому разделу:

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=75

Во всех темах (кроме той, которая была перенесена из др. раздела) просмотров ровно на 1 единицу больше, чем постов. Это же нереально! Например, в теме-опросе якобы 1(!!) просмотр, а если зайти, то видно, что там проголосовало 10 человек. А для того, чтобы проголосовать, нужно как минимум в тему зайти)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
SoulFly, спасибо за сигнал.
Поправили.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
У меня опять какая-то ерунда. Когда отвечаю быстрым ответом, то страница вроде как подгружается, все белое и не грузится ничего.
Откатываю назад, обновляю. Мой ответ есть.
У меня Mozilla.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.