Еще как вставляются.
Вставляй ссылку которая начинается примерно так:
У меня линейка не вставляеться.просто сылка на нее в подписи появляетьсячто делать то?
У меня линейка не вставляеться.просто сылка на нее в подписи появляетьсячто делать то?
Есть! Создать сообщение и предварительный просмотр сообщения. Я уже нажимала на "создать", но ничего не происходит... "картинка" не меняется!.. После набора текста и адресата что дальше делать надо?Т.е. у вас нет внизу клавиши "Создать сообщение"?
Подскажите, пожалуйста, а собщение о новом публичном сообщении должно приходить? А то я сегодня совершенно случайно обнаружила у себя два таких сообщения, а я о них ни сном ни духом
получается, что случайно проигнорировала этих людей
Сейчас попробуйте.
Спасибо. Сейчас получилось. Вчера тоже, сначала появлялось это предупреждение, потом открылся, через полчаса. Я написала Вам об этом, потому что подумала - Вы должны быть в курсе.
Спасибо вам большое за сигнал, вычисляем откуда берется этот вирус на сайте.
Если еще будет такое пишите сразу.
только что, когда зашла на сайт, тоже антивирус запищалУ меня второй день при открытии Вашего сайта появляется вот такое сообщение:
"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу shophelp.ru содержит элементы сайта pp7pp.mn, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена pp7pp.mn.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру".
Очень не хотелось бы потерять такой "плацдарм" для общения , как Ваш сайт. Постарайтесь, пожалуйста, что-нить сделать для нашей и Вашей безопасности.