Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Юдж, как мартышка и очки я прямо)) История такая.
Решила проверить свою же ссылку, нажала на "зачем я покупаю на айхерб?" и вместо дневника я попала на вот эту ерунду http://www.iherb.ru/ Сейчас то я все исправила, но мне интересно, может кто что взломал. Как-то можно еще доступ к моему кабинету получить...? Это же не просто так случилось?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Snow_Maiden, все я понял, жалко что вы уже поправили, я бы глянул, определил как и что. Доступ до правки подписи имеют только адмиины, но им врядли это нужно, чтобы менять на такие левые сайты. В общем если еще заметите, не меняйте сами, мне постучите.

Кто еще заметит, что ссылка ушла не туда, дайте знать

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Мне кажется структура меню форума очень неудобной.
Понимаю, что главной целью было показать сразу, какие темы есть в данных разделах, но то ли шрифт маленького размера, то ли стиль нужно выбрать другой, но лично для меня из предполагаемого удобства это огромное неудобстве. Глаз как-то не "цепляет" эти темы и приходится их ещё долго искать.
мне нравится! всегда нахожу то что ищу легко

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
Закрепить первое сообщение в теме

Как закрепить первое сообщение в теме, что бы оно не было потерянным на первой странице длинной ветки?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Confetti, через меня, в личку кидайте в какой теме закрепить.

Ольга Тверь

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
84
218
0
Тверь
Добрый день. Не знаю, в ту ли тему задаю вопрос, но больше подходящей не нашла.
Скажите, пожалуйста, если меня интересует мнение форумчан о конкретном российском интерент-магазине, где я могу спросить? Общей темы, как есть в случае с зарубежными, я не нашла. Или нужно создавать тему в разделе про магазины? Имею я право сделать это сама?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Добрый день. Не знаю, в ту ли тему задаю вопрос, но больше подходящей не нашла.
Скажите, пожалуйста, если меня интересует мнение форумчан о конкретном российском интерент-магазине, где я могу спросить? Общей темы, как есть в случае с зарубежными, я не нашла. Или нужно создавать тему в разделе про магазины? Имею я право сделать это сама?

Такие темы не приветствуются, т.к. 90% реклама.

Подскажите пожалуйста,как подписаться на темы?

Вверху, Опции темы-Подписаться на эту тему

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
У меня возникла такая проблема... В теме "Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" не могу открыть последнюю страницу! Первую пожалуйста, вторую тоже, а вот на последней зависает, значок крутится что процесс открытия идет, но кроме шапки ничего не открывается. Уже перезаходила на форум, не помогает. В остальных темах вроде нормально все... Подскажите, как это "лечится"???

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я зашел
Могу предложить попробовать куки очистить или с другого браузера зайти

• Like
Реакции: Бутявочка

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
Юдж, Можете нам помочь? к нам в ветку набежала толпа какого-то неадеквата и устроили шоу.

не знаем что делать, если честно...

Левобережная

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
14
87
0
Днепропетровск
А за что мне штраф? Я зарегалась на форуме - не смогла кое что понять в настройках - спросила тут. Никто какое то время не отвечал - я сама разобралась. и , разумеется , исправила сообщение. Покажите мне , пожалуйста, какой пункт правил я нарушила, чтоб я на будущее знала.
Как бы не первый день на форумах всяческих , с общими правилами знакома. Тут видно что то упустила.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Левобережная, я выдал нарушение за подпись.

PS В этой теме не обсуждаются нарушение, это уже все оффтоп.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Левобережная, следующая такая подпись избавит вас от возможности ее иметь.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Юдж, а нет ли возможности сделать "Удачные покупки для наших деток!!!!" в детских каталогах по аналогии с "Наши удачные покупки в 6pm (хвасты)", чтобы можно было комментарии оставлять к конкретному сообщению, а то тема расплылась, причем много сообщений типа "Ух ты, здорово" - пока все перелистаешь....

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Katt-Lo, нет проблем, дайте ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.