Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Скажите, а возможно ли технически делать в теме прикрепленное сообщение, чтобы при перелистывании страниц оно всегда было верхним, и чтобы модератор добавлял в него важную информацию по мере разрастания темы. Вот, например, в азиатском шоппинге, в обсуждении товаров с Джимаркета, Лена (красотуля) зачастую выкладывает информацию, которую ей сообщает Джим о популярных в Корее косметических марках, о переводе с корейского некоторых названий и т.п., но эта информация "теряется" в других сообщениях. В разделе "Таможня и почта" в теме о совместном ожидании посылок в прикрепленном сообщении можно было бы дать ссылки на сайты по отслеживанию и на пост из темы, в котором говорится, где узнать свой трекинг номер и т.п. Если бы ссылки на подобного рода посты были в прикрепленном верхнем сообщении, мне кажется, было бы очень удобно. :yes:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AzureL, можно, но есть минусы, я подумаю как реализовать то что вы хотите, другими возможностями.

• Like
Реакции: AzureL

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Юдж, а какие минусы?

Нас по ВС тоже живо интересует этот вопрос, т.к. в фотогалереях есть важная информация, которую многие пропускают, и пока в первых сообщениях стараемся делать мини-ФАК по теме с общими вопросами.
Если будет создаваться общий ФАК, то там будет легче его дополнить из наших мини-ФАКов.
А если не будет, тогда людям было бы удобнее всю инфо из первого сообщения всегда видеть перед глазами, переходя по страницам.
Можно, чтобы сообщение много места не занимало вверху страницы, просто вписать в него заглавие и под стрелочку свернуть мини-фак..

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
AnnettaSPb, этот вопрос про прикрепленное первое сообщение уже поднимался несколько страниц назад - к сожалению, так и спустили на тормозах:(
хотя это сильно облегчило бы темы со стописят тысяч раз повторяющимися вопросами:yes:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Юдж, а какие минусы?

минус один но очень большой поисковики не любят дублирование контента, а с прикрепленным первым постом получается стописят страниц с одинаковым началом, что есть очень плохо. Но я думаю, что можно сделать и для удобства пользователей и без минусов для сео.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, при переходе из (например Базарчик общий/Fair Одежда) обратно, нажимая в верхней строке Наша Барахолка перекидывает на сайт http://www.kamok.net/.
Это так задумано? Или глюк?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Black_Sphinx, задумано, напрягает? :)
Размещайте там тоже ваши объявления, скоро будет достаточно серьезное продвижение ресурса, следовательно ваши вещи должны очень быстро продаваться.

• Like
Реакции: Black_Sphinx

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
может я чего не вижу на форуме,тогда ссори.Но у меня предложение,тех участников,которые в совместных закупках вносятся в черный список,чтоб это как то отмечалось в их профайле под ником,чтоб сразу было видно.Вот как нарушения допустим,сразу всем видно.А то как закупка,народ набегает,а может он подведет остальных как ранее.Приходится бежать смотреть этот список каждый раз))))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
ЮДЖ, добрый день!
Хочу уточнить: почему нельзя организовывать СП витаминов и бадов?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
akkulina, ммм, как-то некорректно будет) Мне кажется, лучше в первом посту темы Черный Список в алфавитном порядке выписывать все ники. И периодически обновлять. Тогда найти будет очень просто и не нужно будет листать тему, особенно когда накопится много страниц =Р

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
akkulina, ммм, как-то некорректно будет) Мне кажется, лучше в первом посту темы Черный Список в алфавитном порядке выписывать все ники. И периодически обновлять. Тогда найти будет очень просто и не нужно будет листать тему, особенно когда накопится много страниц =Р

Можно и так,но я думаю и в алфавитном и нужно хотя бы временное такое ставить как вот нарушение,а то этот участник быстренько вдругую влезет закупку,когда из той его попросят за неуплату и т.д,а организатор возьмки и подведет тот участник и их.И репутацию организатора испортит:yes:.Временные же нарушения корректно ставить:yes:

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
И да ещё есть предложение, по поводу новичков, может создать общий фак по форуму и поиску ответов на вопросы, или ещё что, для обязательного прочтения?! А то последнее время реально много новичков и бегают они бесситемно по всем темам.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
И да ещё есть предложение, по поводу новичков, может создать общий фак по форуму и поиску ответов на вопросы, или ещё что, для обязательного прочтения?! А то последнее время реально много новичков и бегают они бесситемно по всем темам.

Хорошее предложение, сделаем, взял на карандаш.

И как раз в правом верхнем блоке :)

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Хорошее предложение, сделаем, взял на карандаш.

И как раз в правом верхнем блоке :)

:ag:

Будет удобно наверняка. (но не могу отказаться от идеи сделать его чуть поуже, а то на моём лаптопе видок ещё тот))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
В чем разница между
thread_dot.gif
и
thread_dot_hot.gif
? В популярности топика?

Еще не поняла, что значит
icon3.gif
рядом с темой.. Или лампочку можно выбрать при создании темы, как и смайлики? Не обращала внимания..

Что значит
thread_hot.gif
и чем отличается от
thread_dot_hot.gif
?

А это, как я понимаю, темы, в которых есть непрочитанные сообщения?

thread_dot_hot_new.gif
и
thread_hot_new.gif

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Я очень зла!:aq:
Форум очень люблю, но сейчас я просто в гневе!
Пишу пост, вставляю связанную ссылку, хочу вставить еще одну, а в моем посте откуда ни возьмись появляется ссылка вот на это - http://www.njabusiness.com/ru/ :ai:
не знаю как правильно объснить, но я не могу писать дальше тот пост, потому что все время открывается эта ссылка.
Принт-скрин сделала, мелко, но вроде понятно.
Помогите плиз, может это у меня что-то не так в настройках, а то бесит нереально((

Вложения

• Новый рисунок (1).jpg
    Новый рисунок (1).jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.