Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Юдж, добрый день.
Честно говоря, как-то неприятно такое вот видеть на форуме:

Смотреть далее
:ak:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AnnettaSPb, упс, согласен, уберем. Недосмотрел.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Юдж, скажите, а возможно мне сделать тему "Важной", с целью того, чтоб была на видном месте. Люди не видят её и задают вопросы где придётся

Жена-палача

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
313
1 318
0
46
Кемеров
Предложение

Хоть мне и вынесли предупреждение "за такое", но все ж логика подсказывает внести предложение. В теме "Базарчик" ЗАЧЕМ вы просите, (выносите предупреждения!) создавать каждому свою темку ? Получается по каждой тряпочке рождается целая ветка! Все вопросы можно выяснять в личку... Зачем так перегружать форум? Я уверенный пользователь и завсегдатай форумов- разных, и только здесь я увидела такое странное правило. Почему не разбить товары по видам, так и мне как ищущему легче сориентироваться будет, и людям продать. К примеру я хочу найти туфли я и полезу в туфли а не буду искать 100 с лишним страниц в поиске... Буду благодарна за ответ в личку и, если возможно, снятие предупреждения. Прям клеймо наставили... Чуть не обиделась.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Жена-палача, нечего не понял, кроме как снять предупреждение :), вот смотрите, многие размещают так: Продам кучу всего и что, как понять это если вы ищете туфли? Или Продам ремней много ну это еще куда не шло, можно пропустить. А то что просим в теме обсуждать, то логика подсказывает, что вопросы о покупателей могут быть похожими, один спросил, вы ответили, третий зашел и прочитал то что тоже хотел бы спросить. А вообще каждая ситуация индивидуальная, возможно что и в личке все решить нужно.
Ларис, вы же курируете форум большой, должны понимать, что форум прежде всего предназначен для паблик общения а не приват, Приват это уже частности. Ну по крайней мере я так считаю. ИМхо конечно все.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Добрый день, Настя, готово.

• Like
Реакции: Uneol

Nora

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
189
63
0
Moscow city
Предложение

Не знаю на сколько это возможно технически и понравится ли идея остальным участникам форума: возможно ли комментировать отдельные сообщения, например, чтобы в теме "Мои удавшиеся покупки" не на несколько страниц комплиментов по поводу покупок, а в комментариях к изложенному посту :ax:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Не знаю на сколько это возможно технически и понравится ли идея остальным участникам форума: возможно ли комментировать отдельные сообщения, например, чтобы в теме "Мои удавшиеся покупки" не на несколько страниц комплиментов по поводу покупок, а в комментариях к изложенному посту :ax:

Ага, и ещё, чтобы можно было кнопочкой свернуть и развернуть эти комменты. Тоже об этом думала, но постеснялась спросить:ah:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я уточняю у программистов, можно ли это сделать технически

• Like
Реакции: Nora

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Юдж, скажите, а почему когда я смотрю на форуме время написания постов заходя как гость, то вижу одно время, а когда захожу под своим именем - время отличается на час? Сейчас я вижу правильное время, а гости видят "неправильное":ah:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Уважаемые модераторы, а нельзя ли с веткой про угги сделать то же самое что с веткой про асос(упорядочить и разбить на темы)? а то она тоже сильно разрослась и много лишних вопросов появляется из-за сложности перелопатить все странички...:ah:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Просто я, для гостей не работает переход на летнее/зимнее
Церекян, сделал, возьмите кто-нибудь на себя создать нужные темы в подразделе

• Like
Реакции: Церекян

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AnnettaSPb, я не против, подождем что модератор СП скажет.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
А давайте еще Совместные покупки разделим на Азию и Европу?
А то там такая толкотня сейчас с Flower kit и DearLover.

пора пора:yes: только еще америку добавить:ag:
до австралии вроде пока не добрались...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.