тайночка, готовимся к приему иностранцев, но подробности пока в секрете
а что именно не удобно?
не привычно, может быть, но это дело трех дней, глаз привыкнет и все
Юдж, скажите пожалуйста, а почему так сокращенО время, так сказать пассивного пребывания на сайте. Если не отписываешься постоянно, приходится регистрироваться каждые полчаса. На работе заглядываю сюда время от времени, чтобы переключить мозги, отвлечься на пару минут и заодно, может, кому доброе дело сделать... и, как минимум минута из этих "пару" уходит на регистрацию... делать это по 10 раз на дню напрягает, если чеССно.
А сейчас вот только что писАла письмо Sha-Kirе, накатала целый лист, отправила, а мне пишут: а вас тут не стояло... ваш пароль, отзыв... и т.д. и т.п. ... письмо, естеССно не сохранилось... Теперь вместо того, чтобы спать идти, мне надо все сначала начинать... я в ужасе
Нельзя ли как-то решить этот вопрос, чтобы не выбивало с сайта за столь короткий промежуток времени? (работать-то, между общением на сайте, тоже надо)
Спасибо.
Юдж, проверила, но написать забыла - время сократилось, посты не объединяются Спасибо!Юдж, я в тестовом режиме проверю сегодня в теч. дня, потом сообщу.
Талочка, в каком это браузере так? Будем разбираться.
Время сессии стоит 30 минут, т.е. если вы на форуме бездействуете 30 минут, то вам нужно перелогиниваться, это точно происходит меньше чем за 30 минут?
Талочка, а вы пробовали ставить галочку рядом с Запомнить когда логин и пароль вводишь, я частенько от компа на пол дня отхожу, и не нужно логиниться.
Ну вот и здорово!!! будем придумывать -развивать новые темы, привлекать новых участников, переманивать с других форумов! Где еще может быть так интересно, как не у нас? У нас ВСЕ в одном флаконе!!!!Давайте, я за