Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Юдж, нельзя ли сделать присоединение постов ограниченным по времени (в теч. суток, на пример)? Т.е. прошли сутки и следующее сообщение пользователя будет отдельным, не объединенным с другим.
Иначе не всегда получается логично: сделали сообщение, прошло два дня, есть еще новость и она объединяется к предыдущему - не всегда логично, да и часто не заметно, так как сообщение выглядит также и лишь в самом конце есть что-то еще.
Сейчас есть возможность отдельного сообщения, только если после пользователя высказался кто-то еще, а если нет, то и через неделю сообщения присоединяются.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Точно через неделю присоединяется? В настройках стоит 24 часа и все, пост должен быть отдельным.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Юдж, вроде бы да.. Я на след. день, к примеру, делаю обновление в какой-нибудь теме Style Icon, добавляю много фото, а они "лепятся" к предыдущему маленькому сообщению.. Очень неудобно =[[

Можно сделать так, чтобы хотя бы после 4-5 часового промежутка этого "слияния" не было?
Как я понимаю, эта мера для того, чтобы избежать дабл-постов, когда пользовоателю просто лень отредактировать старый..
Вряд ли через 5 часов кто-то будет к сообщению что-то добавлять.. Скорее, пост будет уже новый, никак не связанный с предыдущим..

ОЧЕНЬ прошу сократить время(
И спасибо большое, красотуля, что напомнили! ;) Давно хотела написать.
Особенно это актуально для моего раздела, где я часто обновляю тематические топики.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
SoulFly, вам как модератору отключил дабл постинг
красотуля, время то что было уменьшил в 4 раза, надо посмотреть что получится. Напишите мне.

• Like
Реакции: SoulFly

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Юдж а это только у меня на половине слов в форуме высвечивается какое то видео слово?
или это у всех?
так неудобно(((
мышка случайно попадает и начинается громкий звук.. я первый раз даже вздрогнула...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Юдж а это только у меня на половине слов в форуме высвечивается какое то видео слово?
или это у всех?
так неудобно(((
мышка случайно попадает и начинается громкий звук.. я первый раз даже вздрогнула...

То же самое :bu:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
тестируем, потерпите чуток

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Юдж, а что тестируете? Я вот одному пользователю предупреждение выдала уже за это...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
chow-masha, я снял предупреждение с пользователя.
тестирование тоже закончили
сорри за неудобства.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
тайночка, готовимся к приему иностранцев, но подробности пока в секрете :)
а что именно не удобно?
не привычно, может быть, но это дело трех дней, глаз привыкнет и все

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
тайночка, почему неудобно?
Я, наоборот, "за" - нужно развиваться. Английский - международный язык, его знают многие.

UPD: Хммм, а у меня в разделе как раз половина заголовков на английском =DD Причем уже месяц как.. Я иду в ногу со временем))

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Юдж, скажите пожалуйста, а почему так сокращенО время, так сказать пассивного пребывания на сайте. Если не отписываешься постоянно, приходится регистрироваться каждые полчаса. На работе заглядываю сюда время от времени, чтобы переключить мозги, отвлечься на пару минут и заодно, может, кому доброе дело сделать... :ah: и, как минимум минута из этих "пару" уходит на регистрацию... делать это по 10 раз на дню напрягает, если чеССно.

А сейчас вот только что писАла письмо Sha-Kirе, накатала целый лист, отправила, а мне пишут: а вас тут не стояло... ваш пароль, отзыв... и т.д. и т.п. ... письмо, естеССно не сохранилось... Теперь вместо того, чтобы спать идти, мне надо все сначала начинать... я в ужасе :(

Нельзя ли как-то решить этот вопрос, чтобы не выбивало с сайта за столь короткий промежуток времени? (работать-то, между общением на сайте, тоже надо:ad:)
Спасибо.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
хм, не сталкивалась с таким вообще, хотя форум оставляла висящим вроде, может конечно не обращала внимание просто...)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Меня тоже никогда не выбрасывало,хотя иногда вообще забываю закрыть страничку,так и нахожусь на сайте!:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.