Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый всем форумчанам))) подскажите мне пожалуйста , как добавить фото в обмен и пристрой с YOOX ? Вроде бы все просто выбираю загрузить, выбрать файл, выбираю из телефона и... белый экран и все... уже размер уменьшала фото, даже программу специальную скачала.. но никак...
@Larisskin, я почистила куки, но проблема осталась. И на домашнем и на рабочем компьютере и на телефоне. Утром девушки в болталке жаловались, что по ссылкам не могут перейти. Я сейчас включила у себя VPN (даже не знаю, что это такое)
ссылки теперь могу открыть только в приватном окне. Очень не удобно(((
@Юдж, дома во всех. На работе не смогла посмотреть в explorer, в других не смотрела. Сейчас после включения vpn в опере стал открываться ссылки, но как-то странно. Сначала пишет , что не удается получить доступ к сайту, а потом через какое-то время открывает ссылку.
@кюс, внизу самого поста мелко должно быть написано "нет комментариев/написать комментарий", но эта функция включена не везде, как правило она есть в хвастах и пристрое
@Мафа, у меня акк через вконтакт, а зайти не могу уже наверно месяц, два раза писала в помощь, жду когда починят, или если не починят, тогда сюда переберусь окончательно.
В пристрой нормально захожу с того акка, а здесь не получается