Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!Вот такая проблема:раньше на форум заходила через ’вход через ВК",а вот теперь как входить с компа на котором VPN не установлен,при этом сохранить свой ник и все что с ним связано?
Установить впн не вариант.....
Спасибо.
@АлексаG44, сделайте вспомнить пароль, и вам придет на почту ссылка, сделаете новый пароль и будете входить по логин и паролю. Если не получится, пишите.
Зарегистрировалась сегодня на сайте (впервые!), зашла сюда, на форум, а у меня в личных сообщениях какие-то 5 уведомлений о нарушениях аж за 2010 год и начислении штрафных баллов. Что это за чудеса, может, кто сталкивался с таким?
Ого! Да у меня и под аватарой какие-то чудеса. Я не Катя и я не из Киева. Люди, что это?
@Юдж, у меня удалены все входящие сообщения, папка пустая, а ящик заполнен на 99%, 397 из 400 допустимых. Где они лежат? я не могу их найти, если входящие 0, удалила все!
Уважаемый Юдж!
Вы вроде бы принимали решение закрыть ссылки на т.н. копейки Yoox для незарегистрированных пользователей,однако они по- прежнему открыты для всех. И это наблюдается уже давненько. Постоянно много гостей. Особенно сейчас, в акцию.
Это вообще как- нормально? Sorry, если отстала от жизни.
Юдж, я не могу зайти на форум с копма, пишет пароль не тот. А я уверена, что верный пароль! Пробовала изменить, уведомление не приходит на почту! Захожу с тапаталка и пишу и с него. В нем без пароля.
Всем добрый вечер!Оплатила тему и не могу отредактировать её,что бы поменять орг сбор,доставку и вообще подчистить.Нет кнопочки править.Подскажите что делать?