Технические вопросы по форуму - 2

VelkovaOlga

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
42
10
0
Новороссийск
Андрасте,
Это последнее из объявлений в разделе базарчик vs; одежда VS- продажа красной бейбидолки. Еще раз прошу прощения за ошибку

Робин

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
81
15
0
РФ
Добрый день. Я давно не заходила на форум (около года), он у меня остался в закладках на этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46760&page=88, но теперь почему-то мне туда доступ запрещен. Это у вас новшества какие-то? Как мне туда войти?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Робин, только что открыл раздел

• Like
Реакции: Andraste

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
На мыло стали приходить извещения об ответе в теме без текста самого поста. Просто : такой-то написал в такой-то теме. Так теперь всегда будет или это баг?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
1839120_m.png

Mandarinca, Опускайтесь в низ, страницы форума.

• Like
Реакции: Юдж и Mandarinca

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
MaRiyaR, почему без подписки то, подписка то есть, или у вас не работает? Отпишите, если не работает.

Просто в письмах мы отключили вывод сообщений, дело в том, что в сообщениях часто присутствуют ссылки, на радикал и другие сайты, и когда вам приходит письмо с таким сообщением и ссылкой, а таких писем бывает что в раз уходит по 100-150 штук, то например gmail.com воспринимает их как спам рассылку и блокирует наш ip, и потом вы можете просто уже не получить уведомления. Так и было до сегодняшнего дня. Поэтому мы пока тестируем как и что сделать, чтобы все получали уведомления.

Прошу прощения если не понятно объяснил.

• Like
Реакции: toyrembo

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
MaRiyaR, почему без подписки то, подписка то есть, или у вас не работает? Отпишите, если не работает.

Спасибо, за ответ. Я вообще ничего не поняла, если честно )) У меня как и у девочек, подписка без текста ответа приходит. Просто с телефона не очень удобно в тему потом заходить и читать, на e-mail проще. Ну что делать, раз надо - мы ждемссс

P/S а еще у меня вот такое :ag: Дождалась популярности!

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Это как то странно. Где то рекламировались?
Завтра посмотрим в отчете откуда ноги.

Да куда мне рекламироваться, и так перевыполняю план.
Иногда бывает в 4-5 утра показывает человек 20-25 в теме не спит. Заметила пару недель назад такое началось.

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
princess78,
на каждой странице темы наверху есть выпадающее меню "Опции темы", там выбираете "подписаться на эту тему".

• Like
Реакции: Марише4ка

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва

Просто в письмах мы отключили вывод сообщений, дело в том, что в сообщениях часто присутствуют ссылки, на радикал и другие сайты, и когда вам приходит письмо с таким сообщением и ссылкой, а таких писем бывает что в раз уходит по 100-150 штук, то например gmail.com воспринимает их как спам рассылку и блокирует наш ip, и потом вы можете просто уже не получить уведомления. Так и было до сегодняшнего дня. Поэтому мы пока тестируем как и что сделать, чтобы все получали уведомления.

Прошу прощения если не понятно объяснил.

Добрый день! А письма на почту о новых сообщениях теперь всегда будет без содержи ого? Скажу честно, это реально ужасно неудобно!! Я думаю особенно оргам. В своих темах разные сообщения появляются, какие-то требуют реально перейти сращу в тему и ответить участнику, а какие-то малоинформативные, какие-то просто не требуют моментального перехода на форум (их как раз больше). Теперь приходится заходить в тему на каждое сообщение, а там "ок" или "спасибо". Совершенно ненужная потеря времени(( к тому де знаю, что не только я как орг бываю с телефона на форуме, в условиях медленного инета это вообще кошмар, каждый раз смотреть:ah:

• Like
Реакции: MaRiyaR

МАФА1

Новичок
Шопоголик
01.08.2013
1
1
0
Тверь
Не могу зайти на форум своим ником - пришлось создать клон. Не пускает ни по какому паролю! Что делать?
:girl_cray2:

• Like
Реакции: Марише4ка