Технические вопросы по форуму - 2

Льюви

Да, блондинка. И что?
Шопоголик
11.11.2009
197
1 067
93
Харьков
domovyat.net
У меня написано, что "Ящик сообщений заполнен на 100%."
Хотя я его почистила, теперь всего 450 сообщений.
у Вас менялась группа, я так понимаю... поэтому уменьшилось количество ЛС, которые можно хранить в ящике: теперь максимум ЛС - 400

• Like
Реакции: emi и Юдж

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Nulla, раздел на данный момент не доступен, но он и был неактивен очень долго. У Вас какой-то вопрос по нему?

• Like
Реакции: Юдж

Nulla

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
30
97
0
Воронеж
www.stihi.ru
Naso4ek, просто в соц сетях их группа молчит, здесь их раздел закрыт, в отзывах читала в последнее время, что обманывают и не возвращают крупные суммы. вот и интересуюсь, почему раздел закрыт, может сайт стал ненадежным или накосячили в чем то, и не стоит больше у них заказывать. не хочу сама попасть в просак.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Nulla, скажу вам так, я бы на вашем месте пока воздержался от заказов в этом, и других их магазинах. Возможно в будущем работники магазина наладят работу, и можно будет дальше работать как и раньше.

Verbik

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
210
435
0
Москва Жулебино
доброй ночи. Не могу попасть по этой ссылке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29491 , пишут мне следующее
Verbik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице
темка посредника , ранее проблем не было .Подскажите , с чем это может быть связанно ?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Verbik, посредник решила взять небольшой отпуск летом, связывайтесь с ней по ее контактам.

Verbik

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
210
435
0
Москва Жулебино
посредник решила взять небольшой отпуск летом
странно ,что не поставила в известность, у меня идет выкуп, никак не могу с ней связаться третий день .
Что ж ,остается только ждать и надеется, что пауза не затянется и вещи получу вовремя.
спасибо за ответ

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Verbik, может быть я выразился не точно. "Отпуск" она взяла в отношении темы на форуме, а так вполне возможно продолжает работать.

cherry.puma

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
759
7 152
0
...
Здраствуйте, я не могу отвечать в теме Рукоделие ПОИСК.Меня заблокировали? Что я неправильно сделала?

• Like
Реакции: Andraste

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
cherry.puma,
именно отвечать?
У Вас, судя по всему, неполадки с интернетом были, множество продублированных сообщений.

• Like
Реакции: cherry.puma

cherry.puma

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
759
7 152
0
...
Именно отвечать ,это я посылала повторно сообщения, понять не могла куда они исчезают.Сейчас опять отправила, сообщение исчезло, хотя до этого отвечала нормально.Сообщение по коннекторам.Попробовала отправить еще раз - пишут ваше сообщение дублирует отправленное сообщение 5 минут назад.С инетом все нормально.Может слишком много от меня сообщений?

А вчера, когда отправляла выходила надпись спасибо за сообщение, когда будет одобренно модератором оно появится в теме.

И здесь же я пишу сообщение не исчезает никуда,мне кажется именно в теме что-то не так.

Последнее редактирование:
  • Like

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
cherry.puma,
про коннекторы у Вас было одно сообщение, потом множество дублей, которые удалили. Потом через четыре часа снова от Вас сообщение с тем же текстом. Когда Вы написали сюда, более ранее сообщение нормально в теме отображалось, а сообщение после коннекторов было добавлено в предыдущий пост. Почистите куки.
Да, некоторых из Ваших сообщений уходят на премодерацию. Такое происходит если в сообщении упоминается запрещенный сайт/слово. В таком случае Вам стоит просто дождаться одобрения модератором.

• Like
Реакции: cherry.puma

cherry.puma

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
759
7 152
0
...
Спасибо за ответ, куки почистила.
не в куках дело, сейчас правила сообшение о коннекторах, добавила 2 ссылки, сообщение из темы просто исчезло без всяких надписей

• Like

Лека_Н

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
101
150
0
Москва
Юдж, подскажите, я написала свое сообщение в теме Наши посредники/
Китай. ТАОБАО, быстрый и надежный посредник, проверен временем
, а автор темы Roman взял и откорректировал мое сообщение, поскольку я задала неудобные для него вопросы и вставила картинку с перепиской с его сотрудниками. Я что-то нарушила? Автор темы может исправлять чужие сообщения? Я понимаю, если бы мне модератор написал, что я то-то не правильно сделала, но автор темы берет и удаляет мое сообщение.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Лека_Н, посредники могут модерировать свои темы, если у вас есть спорный вопрос, вы должны создать тему в специальном разделе, там никто не сможет нечего исправить.

VelkovaOlga

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
42
10
0
Новороссийск
Евгений, добрый вечер. Помогите удалить одно из моих задвоенных объявлений на базарчике vs, второе, наверное, нужно переместить из раздела одежда в раздел белье и купальники. Мегафон модем с постоянно падающей связью просто беда, как все портит(((