Наташ, помоги, плиз. Сохранила фотку, а адрес нет - всё облазила, хоть убей не могу вот такой берет найти. Тебе не встречался нигде?
Оууу( Значит, я тоже ошиблась.. Получается, если я с eBay сама заказываю и оплачиваю какую-нибудь мелочь за 3$, я за нее еще должна буду доплатить 10$?
Я думала, будут учитываться все товары с eBay суммарано на момент отправки посылки ко мне.
Жаль, конечно. Потому что кроме заказов из магазинов, весомая часть моих посылок состояит из мелочи с аукциона.. По 5, 7, 12$. Если за каждую вещь еще +10$, то получается невыгодно совсем.
у меня там недавно знакомая была,говорит все дешевле намного,а потом там скидки 30% и еще минусуют НДСинуЯ, кстати эту мысль обдумывать начала, спасибо за совет. На днях поеду, наверно, визу прокатать, посмотрю, там, что по чем.
Да, конечно.
Anastassiya добавил 25.11.2009 в 16:12
мой аккаунт зарегистрирован с 2004 года;
год, как бизнес аккаунт.
а почему я не могу принимать персональные платежи?
как тогда частное лицо может осуществлять перевод? может подскажете, у Вас ведь больше опыта?
Anastassiya добавил 25.11.2009 в 16:14
Зоя, ничего личного, только бизнес.
По моему с пейполом осторожность никогда не помешает, они довольно придирчивые товарищи.ничего личного, только бизнес.
да, конечно, жду, когда на email подтверждение ордера пришлют!
Девушки, а кто ниб заказывал бриллиантовые изделия Тиффани? Это вообще допускается к провозу?
Друзья, у меня такая же проблема. Жду посыль, отправленную 2 февраля и вижу, что не одинок. Похоже наши посылки пошли одним рейсом. Позволю себе немного пояснить: делился уже с Настей этой информацией: в тот день она отправила по моей заявке 3 посылки. Две из них уже давно получены. Импортнулись ещё 8 числа. А этой до сих пор нет. Я начал разбор полётов с EMS-Почта России. Ответ от них был таков: те, что пришли уже, были направлены прямым рейсом, а та посылка, что ещё не отмечена, была готова к отправке транзитом через Японию. Такие вот дела. Ждём-с. Тоже на нервах .