Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alana

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
154
77
0
Урал
Анастасия, здравствуйте! Отправила Вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста.

Alana добавил 16.11.2010 в 23:07
У меня сейчас в закладках более 30 детских магазинов, которые прошли мой личный отбор , что именно интересует - напишите: одежда, обувь, мебель, коляски и т.д.и т.п., скину обязательно инфу по ним!

Victoria_2014, если Вас не затруднит, то может быть Вы подскажите, где можно посмотреть детские фоторамки, красивые фотоальбомы для малышей и, вообще, интересуют различные памятные сувенирчики о малышах. Заранее благодарю за помощь.

Последнее редактирование:

Megana

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
27
7
0
Уфа
Cпасибо, Kate.
Негусто, конечно. Если всё же позвонить и попросить разъяснить, какие действия предпринимаются для поиска и почему item/s left, но никуда не прибыли.
Как вы думаете?
Хотелось бы знать были ли случаи, когда "гуляющие" посылки не находилиcь?

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Fruitcake, ответила.

Извините за задержку! Видимо все с отпусков и дач вернулись:)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Анастасия, сегодня получили посылку отправленную 12.01. есть проблема: не хватает двух заказанных и оплаченных вещей. Как будем решать этот вопрос? Подробности кинула на почту.

вес посылки соответствовал весу по документам?
были ли повреждения упаковки?
принесли домой или забирали сами?

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
мой телефон походу через год приедет:(
как раз к следующему НГ:ded_snegurochka2:

да ну) ваша посылка уже импортировалась, скоро привезут!!! ттт
можете написать жалобу в ФТС http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
Заполняем соответствующие поля и выбираем пункт «Неполучение >> МПО»
Пишем как можно подробнее, указывая ваш трекинг-номер отправления.

Смотреть далее

• Like
Реакции: tlcom

Alьbina

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
63
12
0
россия,башкирия
Вот такие я видела у немецкого дистрибьютора
http://www.staedter.de/details.asp?&lang=de&aid=171558

ох , а я немецкого и не знаю,а а переводчиком вес таки тяжеловато :(
у вас посредник есть ?
______а там на англ.яз. можно оказывается перевести,вверху флажок англ. выбрать нужно просто.

shamanabl

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2010
158
88
28
Санкт-Петербург
По какому курсу (покупке или продаже) доллара в альфа банке надо переводить Насте деньги? Спасибо.

jrcfyf

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
67
19
0
ЯНАО
Настя, выздоравливайте! Всего вам самого наилучшего в Новом году!!!

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
А Анастасия куда пропала?

Жанна, она не пропала, а временно приостановила прием новых клиентов, в связи с переездом из Иллинойса во Флориду. Старые клиенты в прежнем режиме.

• Like
Реакции: Anastassiya

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Хочу всех немного приободрить,EMS опять отжигает.Посылка высланная Настей 9 декабря сегодня трекнулась на обработке в Москве,таможню прошла за один день.Так что у всех еще остается хороший шанс получить свои подарки еще в этом году.К примеру не в прошлом,не в позапрошлом году у меня посылки к НГ не успели дойти и за 3,5 недели.
Здорово!
Те, кто живут в Москве, наверняка, успеют получить, если такие темпы работы сохранятся на почте. Нам, сибирякам, наверно, не светит такое счастье, но бум ждать))))

sasha_lemur

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
27
2
0
Иркутск
Анастасия писала от 1 декабря, что отныне отвечать будет ежедневно, она имела в виду, что без выходных теперь работает? Мне перестали приходить автоответчики от нее, писала на gmail пару писем с вопросом. Как убедиться, что она их получила? Или только дожидаться понедельника? Хотели бы узнать стоимость отправки всех оформленных заказов одной посылкой в Россию, перевести деньги, и успеть до ее выхода в отпуск. Ну и убедиться, что все, что заказывали, поступило к ней на склад.

я писала на
Смотреть далее мне сразу был автоответ. А когда отпуск?????? :ai:

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
35
волгоград
Жду ответа от Анастасии уже неделю. Не понимаю что происходит.

Shema добавил 18.12.2011 в 23:01
Должна отправить 3 айфона и ни как не может это сделать.

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Альфабанк супер! Советовали выше финсервис: не связывайся Насть , его даже трудно банком назвать. Втб24- отличный банк, но % не знаю. Еще отличный Сити - банк!

• Like
Реакции: Anastassiya

Olechk@

Новичок
Шопоголик
23.10.2008
53
13
0
Моск.область
а где можно эсприт детский купить????...че-т не вижу на оф сайте, а особенно в сейле:)

biazo

Новичок
18.03.2009
700
207
0
USA Delaware
Анастасия, 30 дней (это около того) это для приорити.

Для ЕМС сроки меньше (не помню то ли 10 то ли 14 дней, а точнее через 8-9 РАБОЧИХ дней), можно позвонить по этому телефону: 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) и заявить на раследование (если статус не изменялся в течение этого времени). У меня принимали .

Извините что лезу не в свое дело, но они на почте тоже то одно то другое говорят. Вы нажимайте на них что сроки указанные на сайте прошли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.