УРА! Все получилось!!!!!
Ваше сообщение получила)
Ждем посылочку!
УРА! Все получилось!!!!!
Анастасия- с кофтой разобрались, а вот штанов нет
Коробка не повреждена, получали на почте вместе с девочкой, с которой заказывали вещи.
Вес посылки 6.42 как и написанно в квитанции, которую выдали при получении посылки.
Анастасия приятная новость. Минимальная сумма заказа? Ищу ближайшее отделение Альфабанка.
17 Irina, а это нормально что не отвечает....для нее в смысле..
jannulya добавил 10.12.2011 в 06:00
И вообще,пора отзыв оставить, работала с Анастасией в течение 4 мес, ни разу не задержала платеж или что то такое...в результате осенью,когда она решила отдельно работать, она перестала отвечать на письма, отвечала на три дня, деньги отдавала неделю за тот товар,который не прислала... и я молчу что она оставила твоар на 1 тыс дол у другого посредника, а мне говорила,что отправила его. Когда я стала просить трекиинг, она наехала,что я бессовестная и тд. в общем,я своими силами нашла у кого мой товар, и благо другой посредник мне помог абсолютно бесплатно.
Настя или Наталья, хочу заказать коляску Baby Jogger Micro , цена я так поняла -100 долл., не подскажете, какой её вес в упаковке, чтобы рассчитать доставку. И ещё вопрос - доставка до Калининграда(Россия) потребует ещё каких-то вложений?
Спасибо.
Мои друзья получили уже две посылки через Анастасию, сейчас ждут третью. Просили выразить огромную благодарность за помощь.
Ураааа. Моя посылочка уже на таможне!!! (кажись) Ведь если написано импорт 22.12 значит она уже на нашей таможне? И кто знает, через сколько теперь она может прибыть в подмосковье, ну или москву? и почему адрес получателя указан не полностью, написано просто М.О. Химки, а улица и дом не указаны? Это нормально?
К сожалению, там нет длины брюк. Только ОТ и ОБ
А с ростом у них не ясно!...
Анастасия, а с этого сайта можно купить http://www.google.com/phone/?locale=en_US&s7e=