Настя, большое спасибо за посылку! все что заказывала понравилось, все очень быстро и оперативно!
Anastassiya,
может подскажите где еще посмотреть куртку на мужчину на осень. Не могу найти - либо ветровки, либо уже пуховики.
Потрясающе,дошла за 6 дней...
ну да это манчуки уток. хотим заказать по паре-тройке наборов.Если я правильно поняла - это манок для охоты.
Настя, Есть желание купить хорошие постельные принадлежности из египетского хлопка, именно дорогие качественные. Может есть варианты, где это можно сделать, и главное как определить размер американский, если у меня кровать 180*200 (это King или Queen или Калифорния)? Еще очень нужен чехол на матрац waterproof, кровать у нас американской фирмы King Koil, матрац высокий 30см, ну никак не могу найти простыни на резинке и чехол для такой высоты. Из-за скудного знания английского в этой области, сама найти не могу, искала долго, никак не разберусь с размерами и описаниями.
Спасибки, да как-то я особо не капаю, оно само меня находит, у меня ж черный пояс по шоппингу!
А если серьезно, то всегда буду рада помочь, чем смогу, т.к. щас в декретном отпуске, время много, поэтому внимательно штудирую различные онлайн магазы! И с радостью делюсь с Вами последними новостями!
Я с самого НГ хотела написать, мне то фото тоже очень и очень понравилось+1! Присоединяюсь к идее с новой аватаркой! Настюш, клиенты напирают - не отвертишься! Так что, с тебя новая фотка!!!
Добрый день! Работаете ли вы с Abercrombie and Fitch а именно SALE CLEARENCE?