Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Анастасия, скажите, на Е-bay есть такая фишка "Make Offer" и если я запрашиваю скидку и сэйлер согласен, то автоматом виснет кнопка оплаты . Т.е мне при покупке с вашей помощью, нужно обсудить эту скидку? Работали ли Вы с магазином Gucci? Еще интересует (это уже вопрос к вашему супругу) покупка и доставка нового авто.
Можете писать на этот же адрес в gmail (как Вам удобней)

Если Вы купили лот со скидкой - я возьму комиссию от итоговой суммы (то есть той, за сколько купили)

С Gucci работали, работаем и надеюсь, будем работать:)

Насчет авто пишите мне на мейл, что конкретно интересует! Постараемся помочь!

Анастасия

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Добрый день! Очень бы хотела заказать с zappos.com несколько пар обуви. Выходит где-то на 200 долларов, сколько будет стоить доставка?

Екатерина, здравствуйте! Доставка зависит от веса- ЕМС Первый кг $35.28 , каждый последующий по $10. Приорити чуть дешевле.
можете сами приблизительно рассчитать:
таблица в Pounds (1 lb = 450 грамм)

• Like
Реакции: Anastassiya

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Пришла моя последняя посыль от Насти :ak:, высланная 8 января. Две недели до Сочи!

Катя1988

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
508
239
0
36
Украина,Херсон
Нет,у меня таких кодов нет:(На главной странице написано,что два дня подарков Spesial offer рядышком также написано.Вот я нажала на offer и попала на страничку.Вот там я всё и прочитала:)Но наверное я ошиблась...

Illary

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
52
3
0
Новосибирск
Всем доброго времени суток

Уважаемые посредники, подскажите, возможно ли купить вот такой конструктор?http://www.infinitoy.com/zoob/zoobproducts.shtml
Цены? И где можно посмотреть их (ссылки)? Что-то на офиц. сайте ни чегошеньки не поняла.

Спасибо.

smiling

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
49
170
0
Россия
Здравствуйте, Анастасия.
Скажите пожалуйста, если заказать с официального сайта косметики MAC 15 рефилов теней (цена 11,5$ вес 1,5гр. каждого)+палетку на 15теней(цена 16$ вес не указан), с учетом того что свободный шиппинг после суммы заказа 27$ - как посчитать мои расходы.
11,5х15+16+10% - правильно?
и сколько будет стоить доставка в Россию такого заказа с выгодными условиями для меня (убрать упаковочные коробочки и т.д.)?

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Anastassiya, спасибо.
Уже сделала предоплату, жду вашего ответа :).
Спасибо ещё раз вам и Ане, которая мне вас открыла :bf:.

И у меня же там вышла бесплатная доставка по США?

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Anastassiya, Настюш, а доставка по Америке на kohls сколько?

И это... Ты бы меня глупенькую просветила, где на сайтах смотреть разделы с доставкой по Америке, чтобы я тебя не терзала подобными вопросами :).

Заодно ещё спрошу. На 6-ке есть налог для твоего штата, и сколько доставка по Америке =)???

1.Сейчас с Кohls бесплатная доставка, если заказ свыше $100 (при этом, если у Вас после применения скидки меньше $100, уже не будет бесплатной доставка)
2. Когда вещи в корзину кладете прямо на сайте, там сразу есть информация о стоимости доставки, как правило.
3. С 6pm (если Вы этот магазин имеете в виду) Доставка: Standard Ground Shipping: $6.95
Налогов, по-моему, нет.

• Like
Реакции: Anastassiya и Velvet

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Sakura, а мы передавали телефон с моим курьером до Москвы) У *Дымочка* уже есть печальный опыт, когда телефон пропал при пересылке.

Анастасия

lorryblue

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
30
11
0
Москва
Здравствуйте, Андрей!
С этими магазинами работаю.

Пример для покупки в Abercrombie
Subtotal $98.12
Shipping & Handling $10.00
Sales Tax(8%) $8.65
Order Total $116.77

Настя, добрый день! составьте, пожалуйста, такой же пример для магазина Macys.com
спасибо!

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Девчонки, сегодня Анастасия уже точно должна ответить?
Буду надеяться на новогоднее чудо, что если отправить посылку сегодня-завтра, она успеет к НГ придти.

Последнее редактирование:

sungirl1

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
12
2
0
Москва
Anastassiya, Анастасия добрый день, очень хочу через вас заказть 6 pm на 501$ если это возможно то сколько мне выйдет с вашими услугами и есть ли там налог ??? И сможетее ли вы разделить заказ на два адресса ??? Заказ уже готов и готов к отправке хоть сегодня. И насчет доставки ее оплачивать сразу или при поступления товара вам на склад ???

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Sakura, отчет по стоимости доставки у Вас на почте.
Я сегодня немного приболела и полдня проспала. Извините за задержки с ответом.

• Like
Реакции: Sakura

lysien83

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
100
7
0
волгоград
Anastassiya, Настя, здравствуйте!
я правильно поняла, если новый клиент сам оплатит товар в магазине, то