Анастасия, добрый день хотела бы сделать свой первый заказ, но к сожалению сообщения на указанный вами адресс не проходят у меня
This is the mail system at host yandex.ru
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
Please, do not reply to this message.
<[email protected]>;: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550
Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox
[email protected] is unavailable: user not found (in reply
to end of DATA command)
Пожайлуста? свяжитесь со мной [email protected] ... жду реквизиты для оплаты с не терпением... все условия прочитала.
С Уважением, Мария!
Анастасия, ради бога, проявите активность в инициации поиска исчезнувших посылок. От 2 февраля находятся в "нигде" 2 посылки, которые были кровь из носа необходимы давно - особо целевого назначения и на очень большую сумму (дату Анастасии я писала, когда она всё никак не могла отправить посылки). Я уже совершенно в прострации, схожу с ума
Настя, отправила вам код, вы письмо получили?
Anastassiya, А как быть с моими заказами что у вас?
Очень волнуюсь
Надеюсь у вас скоро все наладится и вы вернетесь к нам
Мне очень нравилось работать с вами!
Здравствуйте. хотела бы заказать через вас из Виктории Секрет посылочку, состоящую из платья, купальника и сумки. Думаю, на 1 кг . выйдет! Сколько будет доставка до России? И успею ли я сегодня заказать, потому что сегодня там идет акция: при поупке свыше 60 долларов - в подарок идет сумка (только для США!).
Fruitcake, это вам на горячей линии сказали?
Anastassiya, Настя, я получила посылку, все отлично доехало!!!! Идеально упаковано, впрочем как всегда у тебя, спасибо Ты отличный помощник!!!
ВНИМАНИЕ 10 дней - PRIOPITY Так быстро у меня еще не было.