Victoria_2014, а у вас сколько в посылке вещей? у меня, может, штук 200, Настя просто устанет печатать...., кстати, она и так пишет всегда, что именно отправила в каждой из посылок. Просто можно ведь сказать, что посредник написал 50 вещей, а положил 49, вот как тут уберечься от такого....
Анютк@, ничего себе, это 200 штук чего помещается в посылку? У меня такого никогда не было, если честно. Поэтому и предложила такой вариант. А вообще, если единиц в посыли немного (как у меня бывает), то вполне можно их перечислить (написав от руки, необязательно печатать), а если много, как у вас, то можно написАть, 10 вещей такой-то фирмы, 100 - такой-то. А потом, Настя справшивала здесь мнение своих клиентов, я не настаиваю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна это делать, если её устроит такой способ, почему нет?
А по поводу того, чтоб уберечься, я лично своему посреднику полностью доверяю, поэтому работаю ТОЛЬКО с ней всё это время, и ни на кого не променяю, потому что знаю, что никто меня не кинет, а если что-то забудет положить в одну посылку, доложит во вторую. Если нет доверия к посреднику, тогда вообще зачем с ним тогда работать?
А вообще, лучший способ - постараться подружиться со своим посредником, тогда и спорных ситуаций будет меньше!