Anastassiya, я хочу заказать в old navy , так там 25% скидки со 100$ и написано No adjustments on previous purchases что это значит?
ой.. а я уже у Анастасии заказывать собралась, виш лист сформировала.. пока подожду..
это же вроде отправителя обязанность посылку искать?
и еще - в каких магазинах La Roche-Posay продают?
Anastassiya, Какая сейчас минимальная комиссия или сумма заказа??
Комиссия за услуги 10 % от стоимости товара
Минимальная комиссия по каждому магазину $10

Честно говоря, думаю Настеньке пока сложно ответить на этот вопрос....всё зависит от ребёнка, у моих детей этот размер бывает около года, но у них маленькие ножки. Ориентируйтесь на полгодика примерно.Скажи, какому возрасту соответствуют вот эти кедики

Отдельное спасибо от моих сладкоежек за подарочек!
Подскажите, пжл, как отследить посылку, если известен Треккинг.
или 
NataliaSt,
Victoria_2014,
Mellisa,
Я 4-ку меньше 40-ка не видела, по выгоде конечно, не забываете, что еще билеты в Москву и обратно надо оплатить или бензин, если на машине, но я хочу как всегда собрать человек 5 на курьерскую, что бы сэкономить и билеты на 5-х раскинуть. В любом случае с посредником все буду обговаривать, очень надеюсь, что Настя вернется. Просто очень хочу именно американский купить.
Меньше 40 не встречала. Ну разве что "серый"! У меня американский товарищ, тьфу-тьфу - довольна как слон! И покупала когда цена на них до 70 тыщ доходила, сэкономила неслабо