Настя, здравствуйте. Я новичок в глобальном шоппинге)) Подскажите, правильны ли мои расчеты на примере 2х магазинов (заказ я еще не сформировала, магазинов, может, будет и больше, но мне просто понять, правильно ли я мыслю
):
с abercrombie.com на 250$ одежда. + ваши 10% (25$) + доставка по США 25$ (если я правильно поняла, то это та, которая за 3 дня). Товар у вас. Итого 300$
с victoriassecret.com на 250$ одежда. + ваши 10% (25$) + доставка по США 20$ (там 19.99 - мне считать неудобно, округлим). Товар у вас. Итого 295$
Я отправляю вам ссылки на вещи и номер вашего счета, на который переведены деньги в размере 595$ (пишу в рублях четко сколько именно перевела, время и день).
Вам приходят две мои посылки, вы их объединяете и отправляете мне ЕМСом. Если посылка весит 6кг, еще + 38.35$ + 50$ = 88.35$. Вы мне об этом сообщаете, я вам кладу на счет 88.35$ и присылаю мои данные куда-кому доставить.
Итого я заплатила 683.35$. Правильно?
Пара вопросов: как примерно рассчитать вес посылки, чтоб доставку ЕМСом прикинуть?
Когда посылка будет в Мск, я смогу связаться с курьером и уточнить время и день доставки посылки ко мне домой? Или он нагрянет неожиданно?
Извините за такие глупые вопросы