Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mynna

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
62
49
0
38
Москва
Девочки а если такой вариант, сделала заказ на маму, забыла про то, что коды не прописывают, в итоге превышение на 256р, есть вариан попросить вику выслать правильный инвойс, заплатила то я им меньше, с учетом скидки..???

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
эффа, у меня было тоже самое, на сайте присвоили другой номер отслеживания. Я дозвонилась до ЮПС и мне сказали, что это глюк на сайте.
- ответили, что второй номер прицеплен "для примера"...... Я офигеваю - кому этот пример нужен?:ai:

Я с первого раза дозваниваюсь Телефон.: 495-961-2211.
- Спасибо огромное- дозвонилась, пока получила такой ответ (выше).:yes: Подробности сказали узнавать там, куда не могу дозвониться - добавочный 6510....:(
Задержан. У мня тож самое.вот жду чем закончится
- у меня сумма небольшая - не должа таможня задержать... по идее...:(

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки а если такой вариант, сделала заказ на маму, забыла про то, что коды не прописывают, в итоге превышение на 256р, есть вариан попросить вику выслать правильный инвойс, заплатила то я им меньше, с учетом скидки..???
врядли, ваша ошибка, придется таможить, если задержат.

• Like
Реакции: Mynna

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва

Обычно Вика отвечает шаблоном, что инвойсы всем кладутся одинаковые, согласно законам о торгрвле и т.д. и т.п. Вы можете только сами, предоставив все документы таможне, попытаться отвоевать скидку.

• Like
Реакции: Mynna

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
девочки, подскажите: сегодня в юпс было PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE, а потом появилось IMPORT SCAN намного позже. также изменился статус: доставка вовремя, ожидается 17. Таможня пропустила или рано радуюсь?? у меня было превышение

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Malenka, теперь статус туда-сюда будет скакать :(
вас заметили , скорее всего, на 95%

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
ro_mashka, я понимаю...должно же быть написано: задержан или я ошибаюсь?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
ro_mashka, я понимаю...должно же быть написано: задержан или я ошибаюсь?

Нет, ошибаетесь. Так и должно быть, к сожалению :( Иногда бывает написано ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ, но бывает, что и доставка во время. В общем, то что появилась надпись "PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE" и у Вас было превышение, 100% таможня :(

• Like
Реакции: Malenka

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
Я попала на таможне, посылка на таможне, в СПб.

брокер сказала, что если посылка вместе с доставкой меньше 5т.р. тогда прошла бы посылка через Москву, а так у меня получилось 163$ + 38...$ доставка - 30$ скидка

вообщем жду пока им документы придут с таможни=( поеду растомаживать сама...насчитали вроде 1600руб., но если курс будет меньше 30.2, то ничего не буду платить=))) тк я не юр лицо и у меня доставка не учитывается)

miss_juletta добавил 16.02.2010 в 00:09
А кто-нибудь заказывал посылку на папу - маму, которые проживают с вами по одному адрессу..? проблемы были на таможне?!

И если 2 купальника и 4 мыла в посылке?! таможню реально пройти без проблем?!

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
miss_juletta, ловите курс, он уже подходит! :)
я заказывала на мужа, один раз на тот же адрес, один раз на другой - оба раза нормально (но у меня Merchandise Total всегда меньше 160 дол.). про купальники и мыло вообще не поняла, они при чем?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я попала на таможне, посылка на таможне, в СПб.

брокер сказала, что если посылка вместе с доставкой меньше 5т.р. тогда прошла бы посылка через Москву, а так у меня получилось 163$ + 38...$ доставка - 30$ скидка

вообщем жду пока им документы придут с таможни=( поеду растомаживать сама...насчитали вроде 1600руб., но если курс будет меньше 30.2, то ничего не буду платить=))) тк я не юр лицо и у меня доставка не учитывается)

miss_juletta добавил 16.02.2010 в 00:09
А кто-нибудь заказывал посылку на папу - маму, которые проживают с вами по одному адрессу..? проблемы были на таможне?!И если 2 купальника и 4 мыла в посылке?! таможню реально пройти без проблем?!

Ничего не поняла, Вы же в лимит укладываетесь. Курс на завтра 30,2207 Х 163 = 4926. Я знаю, что у Вас в Питере со скидками проблемы, но доставка-то точно не входит. Вы и так ничего не должны платить, просто документы им везите!
На счет родственников по одному адресу, всё ок, никаких проблем!

bubra

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
3
0
0
Москва
Помогите понять)

Девочки, помогите с моим вопросом. :ah:
Читала-читала форум, но ответа не нашла :(
С доставками разобралась, что есть Стандартная (гос. почта, где до 10 тыс руб.) и экспресс, где до 5 тыс без учета доставки).
Есть большое НО!
В инете прочитала, что ВС отправляет доставку как ей удобнее, а у меня выходит: 260$ (заказ) + 57$ (стандартная доставка) и я хочу, чтобы они отправили гос почтой. Но проживаю в Москве и боюсь что они мне вышлют курьерской доставкой, что чревато таможней. Или лучше подстраховатся и сделать 2 заказа до 5000 руб. на себя и мужа сразу?
Спасибо за ответы!:)

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
bubra, разделите на 2 заказа, учитывайте, что при заказе с разными именами плательщика и получателя скидки могут не прописать.

Svetlana125ru

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
29
18
0
Владивосток
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
Отслеживаю посылку по ЮПС- LOUISVILLE, KY, US 16/02/2010 3:13 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА .
Что это значит?

Моя посылка на 149 долл. Доставка- 38.99
В рублях получается заказ на 4492,35 руб. Доставка-1175,55 руб.
Получается я на таможню не попадаю.
Позвонила в представительство ЮПС в своём Владивостоке. они говорят, что если посылка не попадает на таможню, то при получении я должна оплатить курьеру НДС 18%+250 руб. за оформление.
Это правда?
Я почему-то думала, что НДС 18%+250 руб. нужно оплачивать при попадании на таможню.
Подскажите
Заранее спасибо.

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
а таможня не смотрит, что SOLD to в инвойсе один и тот же человек? А получатели посылок разные люди?

Svetlana125ru

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
29
18
0
Владивосток
Malenka, тем не менее мне сегодня по телефону так сообщили. МОжет они меня не поняли. Т.е. просто принесут посылку домой без всяких доплат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.