- ответили, что второй номер прицеплен "для примера"...... Я офигеваю - кому этот пример нужен?эффа, у меня было тоже самое, на сайте присвоили другой номер отслеживания. Я дозвонилась до ЮПС и мне сказали, что это глюк на сайте.
- Спасибо огромное- дозвонилась, пока получила такой ответ (выше). Подробности сказали узнавать там, куда не могу дозвониться - добавочный 6510....Я с первого раза дозваниваюсь Телефон.: 495-961-2211.
- у меня сумма небольшая - не должа таможня задержать... по идее...Задержан. У мня тож самое.вот жду чем закончится
врядли, ваша ошибка, придется таможить, если задержат.Девочки а если такой вариант, сделала заказ на маму, забыла про то, что коды не прописывают, в итоге превышение на 256р, есть вариан попросить вику выслать правильный инвойс, заплатила то я им меньше, с учетом скидки..???
Девочки а если такой вариант, сделала заказ на маму, забыла про то, что коды не прописывают, в итоге превышение на 256р, есть вариан попросить вику выслать правильный инвойс, заплатила то я им меньше, с учетом скидки..???
ro_mashka, я понимаю...должно же быть написано: задержан или я ошибаюсь?
Я попала на таможне, посылка на таможне, в СПб.
брокер сказала, что если посылка вместе с доставкой меньше 5т.р. тогда прошла бы посылка через Москву, а так у меня получилось 163$ + 38...$ доставка - 30$ скидка
вообщем жду пока им документы придут с таможни=( поеду растомаживать сама...насчитали вроде 1600руб., но если курс будет меньше 30.2, то ничего не буду платить=))) тк я не юр лицо и у меня доставка не учитывается)
miss_juletta добавил 16.02.2010 в 00:09
А кто-нибудь заказывал посылку на папу - маму, которые проживают с вами по одному адрессу..? проблемы были на таможне?!И если 2 купальника и 4 мыла в посылке?! таможню реально пройти без проблем?!