Милый мои и хорошие, всем привет кого не видела еще сегодня))
БЕЗ ПАНИКИ!!! Спустите на тормоза, у вас все вещи разложены, большая часть вообще упакована и подписана, сегодня смогла только отправить 2 посылки громадные коробки - ДИЛАЙЛА и marusya057, треки подпишу позже в первом посте для них. Завтра с раннего утра, как только откроется почта отошлю ВСЕМ, чьи вещи у меня, чтобы вы были в полном спокойствии и умиротворении с новыми обновками. Как вы не поймте, что мне ваши вещи то не нужны, я ими не красуюсь и не примеряюсь, чтобы не было у нас с вами больше таких разногласий и недовольства, что вы то уезжаете и прочие разговоры - я максимум с двух закупок ваши вещи собираю и отправляю! Всё, вы меня не понимете, я тоже устала ходить козлом отпущения, я сегодня не спала до 8 утра со вчерашнего дня, чтобы вы были счастливы и довольны. Думаю что вы будете непротив почаще получать ваши обновочки и фарсить в них.
По поводу стидии - БУДУТ У ВАС ОПЛАТЫ!!! Для того чтобы вам выставить счет на оплату по стидии с босоножками черными из последней брони - надо закрыть штанцы в цветочки - я выкупать не буду - и так почти все вещи закрываю и пристраиваю - оно мне надо? с таким вашим отношением то?
Я вообще за миру - мир, но как то нужно быть посдержаннее и сами понимаете и видите что посылки приходят просто колоссальным количеством практически друг за дружкой - "вы Лёльку спросите здесь в теме - сколько у нее в машине остается свободного места, когда она едет ко мне с посылками? И как потом я это таскаю бегаю а потом гребу". Девочки, наверное надо уважать труд, а не с барзометром дружить, я стараюсь для вас и это коллективно ж закупаемся, поэтому нужно жить дружно и уважать друг друга, а не быть слгонца не в адквате. Я одна, вас много, и я каждому пытаюсь угодить, и не пройти мимо, никогда ни в одной посьбе никому не неуступила или не пошла навстречу.
Всё, думаю что все всё поняли, сделали выводы и теперь у нас будет всё лучше прежнего, я очень по вам скучаю, посидеть потрещать с вами, а времени щас нет((
Undinaaa добавил 16.05.2012 в 23:06
gadget, Оля привет
Когда будут считать остальное по стидии. А то получится заказали в апреле, а придет все к середине лета.
Мариша, посылки в среднем идут месяц плюс минус неделя, чтобы отправили послку нужно чтобы было закрыто в ордере бронь,все счастье в ваших руках!