Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Я летаю по квартире как сумасшедшая щас раскоребла коробы по быстрому ниче не подписывала пару слов скажу что пришло и что по качеству я просто шатаюсь и прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!в черно розовых штанах - кто не брал жалейте - супер пупер турцкие))))))))крутотень неописуемая
леоперды пришли почему то 5 коробок, все на питерских
на мой 175 по полу волочиться немножко, кач-во классное, сидит идеально, с каблуками самое ништяк
влюбиться и не жить просто! Мега вещь! на фото кажутся немного не такие красивые - удобные и четко моднявые!
уже не раз говорила что мега вещь!
Марусик какие есть у тя разеры еще не выкупленные? Жуть какой классный по качеству! пояс улетный
мега золото! круть
на закуску)))))))))))))
ой даже боюсь доставать из пакетиков, они так спресованы страшенно, но как бы качество должно быть хорошее и цепочка хорошая что за бантик там не рассатривала, но пугают они меня своей прессовщиной.
все, улетела дитем заниматься ко сну!
ДЕВОЧКИ РАЗБИРАЙТЕ БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО ПРИДЕМ С ЛЕЛИКОМ!
Я летаю по квартире как сумасшедшая щас раскоребла коробы по быстрому ниче не подписывала пару слов скажу что пришло и что по качеству я просто шатаюсь и прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!в черно розовых штанах - кто не брал жалейте - супер пупер турцкие))))))))крутотень неописуемая
ой даже боюсь доставать из пакетиков, они так спресованы страшенно, но как бы качество должно быть хорошее и цепочка хорошая что за бантик там не рассатривала, но пугают они меня своей прессовщиной.
все, улетела дитем заниматься ко сну!
ДЕВОЧКИ РАЗБИРАЙТЕ БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО ПРИДЕМ С ЛЕЛИКОМ!