Натуся привет Присоединяйся,у нас тут много чего хорошего!!!
))странновато, глаза у него были не как от маленького пакетика, а так прилично с выражением был поражен))Спасибо, поправляемся.
Прикинь, муж вчера мои шмотки в багажнике забыл, и идти за ними отказался...
Там же говорит чуть чуть
Катюшик, к сожалению закончились на сайте и не могу сказать состав, ну по мне прям льняные. Модель подвернутая как положено))Девочки ну подскажите,может кто видел,в первом посте у МАришы черные штаны размер Л типа льняных.Я вот смотрю модель небольшого роста,внизу подвернуто чтоли или модель такая брюк? и что за состав?
С краской нет у меня пока)) Ты их первая получишь))Марина незнаю где записать я оплатила джинсы с краской 686 руб, 19.04.12 с карты.....1343. и вопросик они в наличии или ещё идут??
Анютик а что ты удивляешься))) Да ладно как бы такая цена когда качество просто высший пилотаж, а вот когда нито не се,...конечно бессовестныея отстала от вас.много пропустила.ни чего не должна??
нашла группу в контакте оптом одежда с хауса.я в шоке конечно.платье которое я здесь купила за 400 с чем то руб.там стоит оптом 1200р
Леночка, Снежа будет вечером позжее. Все записи прочитает и поставит)Цитата:
Сообщение от LenaN7210
Всем приветик!
Поставьте меня пожалуйста ещё на 40разм. Картинка (для просмотра нажать)
Настюш, ну я думаю что М, потому что Л будет велика в плечах (у меня тренч черный на мои параметры 97-72-97, рост 175 - сидит идеально). У меня есть на брони S оранж тренч, не надо?Undinaaa, Мариночка подскажи тренчик оранжевый какой размер взять на объёмы грудь-90, талия 74,бедра 101, рост 173.
Алена, я ппц как устала бегать за вами - ЧИТАЕМ, ВЕДЬ НЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД НАПИСАЛА ЭТИ ПРАВИЛА!Марина привет! Следила за форумом и отвечала вам с телефона в личные, но видимо не приходила-ездила на 18 дней в египет с детьми. за сп 43 вчера перевела 647 руб и в форме отписалась
Как ни странно, большая часть участниц уезжая предупреждают, оставляют нную сумму на вещи которые возможно уйдут на выкуп, чтобы не подводить никого.и как со мной сконнектится Скрытый текст
Заказ принимается только после заполнения данной ФОРМЫ КОНТАКТОВ!
Если оставляете заказ - ВЫ ОБЯЗАНЫ следить за судьбой заказанных вещей и оплачивать свой заказ в течении 2-х дней (сроки оплаты прописываются в топике данной оплаты)!!!
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств и вынужденного отлучения от Интернета в течение недели и более (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), Участник должен сделать все возможное, чтобы о невозможности встречи, выкупа и т.д. узнал Организатор СП, в которых есть позиции Участника.
Маша приветствую в своих закупках! Запросто! Оплачивай и я отправлю тебе, только потом в ЛС обговорим доставку отправления. Прямо в понедельник могу отправить скопом со всеми остальными посылками.добрый день, хочу штанишки черные с поясом, м-ку
Ксюшик, костюм в этой посылке. Про полученные не забывай следить в первом посте. 13 была в розыске вот ток треканулась пока немцев на уши не подняла))Марина привет. седня получила посылку, я думала там и костюм зеленый будет с хауса и нет еще одного платья с инстайла из СП13.... теперь я представляю сколько моего шмотья у тебя там накопилось))) а так спасибо тебе большое, по размерчикам все подошло, все понравилось...
можешь сказать когда все остально отправишь? оооочень хочется(((
Настен, нет таблы, ток по првому посту ориентироваться по составу и пошиву модели - что самое не маловажное)Undinaaa, Марина ,а есть размерная сетка на вещи с house-style.de.?что бы мне постоянно тебя не дергать по размерам.
Машуля, ссори что не перезвонила, у меня трубка не останавливаясь звонит))Undinaaa, ну ты, Мариша, даешь! а говорила СП29 на меня идет, я тут кругами вокруг хожу и переживаю, что "прохлопаю" пока с ребенком гуляю. Получается, зря вообще грузилась
Олечка ставь меня на купальничек ликсано на ХЛ вдруг попа не утонет, а сысы влезут все-таки назавязочках...очень уж он мне нравиться...
КУПАЛЬНИЧЕК
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение изменено 1000 x 1000 и весит 62 КБ.
https://www.lixano.de//Product/55/17...ini+Modell+824
по 9 евро
S-Танюшка_174
M-Undinaaa
L-LenaN7210
XL-ЛЕНОЧКА
еще не все вставай в очередь
смотрю много нас таких
36 заказываю, меньше размеров нет свободныхhttp://www.catch-fashion.eu/Women/Tr...247::2363.html 1 шт закажи мне S на 42-44
как тут закупка происходит?
Картинка (для просмотра нажать)
ВЫКУПИТЬ У ОРГАНИЗАТОРА ВЕЩИ ИЗ ЗАКУПОК!!!В НАЛИЧИИ!!! Черные босоножки
41-851 (на 26см)
В НАЛИЧИИ!!! Оранж платье ДеЛюкс
L - 960 (46-48 точь в точь как на модели+кожаный поясок сделанный бантиком)
В НАЛИЧИИ!!! Брюки с поясом
М - 580
Гольфики
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
Леопардики на завязках
36-751
38-751
39-751
Максидрес обалденного качества
One Size - 851
Брючки морячка
XL - 481
Белый топик с пайетками
Einheitsgröße - 425
Сексуальное мини-платье на замке
Einheitsgröße - 672
36 -Keit?
http://www.catch-fashion.eu//New-Items-15-04-/Summer-Trousers-Marlene-Style-Blue::4975.html
725 -
Розовый велюровый спортивный костюмчик
XXL - 601
Undinaaa добавил 22.04.2012 в 04:52
snezha, Снежаночка,все, что у тебя в рядах пожалуйста проставь артиклы (можешь убрать названия, если хочешь - чтобы было так же как у меня в последнем посте по моему сбору) и фотографии не делай через шопхелп - я вообще не понимаю что за вещь, потому что сама видишь в редакторе как он прописыват адрес на сайт. Потому что я села считать стидию - и ппц как долбанулась в ужасе - не могу найти товар потому что то нет артикула или фото выходящей на сайт, в итоге я в закрытых рядах ничего не понимаю в редакторе.... Соответственно я не могу посчитать стидию бронь, потому что я с накладной ориентируюсь только на артикулы.Смотреть далее
P.S. Если есть время у тебя, я могу тебе скинуть закрытые ряды, чтобы ты там проставила, потому что счета надо выставлять а там ничего не понятно ;(
Сделаешь все, я и закрытые и сборные ряды утащу к себе в первый пост, чтобы я могла сама таскать или ставить на ряды девочек. Чтобы я тебя не дергала
[NOTE][WARNING]ЧИТАЕМ ВСЕ И КАЖДЫЙ!!![/WARNING]
Девочки, нереально тяжело когда вы скидываете ссылку и пишите поставте меня при таком колоссальном количестве товара!
Поэтому ДЕЛАЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ТАК иначе НИКТО ВАС НЕ ПОСТАВИТ НА ЖЕЛАЕМУЮ ВЕЩЬ!!!
- Ссылаемся цитатой на вещь с поста рядов;
- Если вы хотите открыть новый ряд, то копируете фото, ссылка, АРТИКУЛ, выписываете размерный ряд и вставляете себя сразу на нужный размер:
- При новинках на выходных товар вы скидываете в тему для заказа, ПОЭТОМУ, когда товар пропадает с сайта и я выставляю вам счета я понятия не имею что было, если ссылка сгорела: Вставляем картинку, Артикул, Размер;
- Всю БОЛТАЛКУ между собой в теме прячем под стрелочки
ВОТ ТАКИЕСмотреть далее(для этого надо щелкнуть в окне сообщения - расширенный режим), все остальное касающееся заказов - Оставляете открытым для просмотра!!! Чтобы я понимала что это важная информация и нужно просмотреть. Потому что тяжело пролистывать и прочитывать массу не относящейся инфы для работы по товарам и заказам.
Девочки, это не сложно если начать делать, вы привыкнете и я смогу проще вести темку и соответственно быстрее перерабатывать инфу с заказами!
Пожалуйста прошу отнестись к данной информации придельно серьезно, чтобы потом не было так что вы сказали что надо поставить куда то, без ФОТО, АРТИКУЛА, ССЫЛКИ и РАЗМЕРА
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ФОРУМЕ: ЗДЕСЬ ИНСТРУКЦИЯ!
Старайтесь выбирать способ URL[/NOTE]
[WARNING]НЕТ ОПЛАТ:
Вероникаклаб-СП62 и розовое платье с бантом за 800 в вещах орга
albinastar07- напиши мне нор карты или электронный чек по оплате
Брюки МАРЛЕН - нежная роза
брюки под кожу нашла оплату, а эту нет
http://www.catch-fashion.eu//New-Items-15-04-/Summer-Trousers-Marlene-Style-Mintgreen::4973.html
725 - strecoza БРОНЬ!!!
не нашла оплаты
Джинсики в краске
38-686 strecoza БРОНЬ!!!
42-686 Нюрия БРОНЬ!!!
Кто из вас оплатил, а кто нет?
Топ Push-UP с ажурной спинкой
Einheitsgröße - 402 gna123 БРОНЬ!
Наташа, не вижу оплаты твоей
Девочки, в ЛС с электронным чеком, чтобы я проставила оплаты!Я так понимаю, что снова платим не по списку, а как душе угодно[/WARNING]
Да еще и в форму не пишем отчеты оплат!
Undinaaa добавил 22.04.2012 в 13:10
[WARNING]БРОНЬ!!! РАЗБИРАЕМ!!![/WARNING]
Девочки Очень удобная колодка, модель подойдет подо всё - ХВАТАЕМ!!! На сайте их уже нет!!!
AMIA183 ПО 16,67
1x35-
1x36-
2x37-Гаджет?,
3x38-жарптица,Настя Дюб,
2x39-КатринДенёв,
2x40-
1x 41-Undinaaa
AMIA163 по 11,67
S-Бабочка/Keit
M-Бабочка/Undinaaa
L-/
AMIA170 по 18,33
S-Настя Дюб
M-oly-u
L-
AMIA171 по 18,33
S-Lisichca
M-Настя Дюб
L-
[WARNING][NOTE]ХОЧУууууууууууууууу!!!![/NOTE]
CLOE101 по 18,63
1x34-,
2x36-Undinaaa,Lisichca,
2x 38-Undinaaa,Lisichca,
2x 40-,
1x 42-
AMIA102 по 14
XS-Alyona11,
S-Гаджет?,,
M-Undinaaa,albinastar07,,
L-svetlana1987,,
XL-
ESSI160 по 11,67
S-
M-Undinaaa
L-
HUJA139 по 13,33
S-Гаджет/Lenushka
M-Undinaaa/
L-/
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/jacken/4-pcs-sexy-jacket-with-rivets-in-biker-look.html
Куртоныч по 14,9
S-,
M-Undinaaa,
L-,
XL-[/WARNING]
мне вот как раз нужны 1 Ска и 2Мки!!!!!запишите плиз на меня!привет! на них свободно 1Sка, 2Мки и 1XL