Undinaaa, Марин, народ настроен очень решительно . ты дополнительные проблемы с Юджем хочешь?, давай полюбовно вопросы решать
предлагаю собрать ряд, скажите какие там размеры???
и мне и мне С- очку
Да я над этим работаю,как получается прикрываю большемерики))
Напомни про платице Маришке правда,а то я не услежу)
Поправляйтесь!
Девулечки! Не хочу беспокоить Маришу! Я уже давно оплатила СП42, СП45 и СП46, а отметочки не появляются. Просто все там в порядке? Если кто-нибудь помогает Марише и у вас есть данные гляньте пожалуйста, а то переживаю...
Вероник, ссылки при новинках сюда кидаем, завтра так же на хаусе и кетче, если не получиться бровернуть - тов форму.Мариша куда ссылки кидать на хотелки ...я тебе здесь накидала в топе ))
Мариша на эти чудные босоножки розовые ..меня на 39 размер ))
КТО ЕЩЁ КРУТЯЦКИЙ ТАКОЙ КОМБЕЗИК ХОЧЕТ ДЖИНСОВЫЙ???Картинка (для просмотра нажать)
http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-sexy-jeans-overall-incl-guertel-3786.html
WHIN112 по 19
S-,
M-,,Undinaaa
L-,,Undinaaa
XL-,
какие это бирюзовые босоноги? только не с хауса (мне кажется, что я в них ногу не смогу поднять), поддержу любые другие 37
весной действительно не пахнет, дубачина а где-то уже +30 привет тем ребятам
Комбезик очень радует только надеюсь не маломерит?
БОМЖ-ПАКЕТ А-ЛЯ ЛАПША ДОШИРАК
Ну ты погулять))) Наверное на дансинг бегала?)
У меня 97 сидит идеально просто. И на мои длинющие ноги тоже по длине хорошо, не коротышенции
запиши на меня М)))))))Спортик "Коралл ажурная спинка" Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 931 x 900.
М(46)-946
ОГОЖду посылочки:
Германия
СП 2 catch - получена
СП 16 catch
СП 19 house
СП 21 house
СП 23 house
СП 24 catch
СП 25 catch
СП 26 catch
СП 27 house