[WARNING]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Ну набираете если такое офигенное количество платьев лотами с хауса, вы думайте чем я его закрывать буду на бронь, одни платья я не буду выкупать - мне не надо проблем на таможне лишних, вы эти вопросы решать не будете же за получателя правильно? Так что по мимо платьев, берем юбочки, флисочки, шортики, ... не только платья чтобы были в накладных, вы понимаете что когда на таможне прочтут накладную что 15 платьев - это все - труба!
ПО ОПЛАТАМ! На форуме что то делает администрация - не могу отмечать ваши оплаты - прошу, отписывайтесь пожалуйста в форму по оплатам с указанием оплаченной СП!
Кто не заполнял форму или не помнит что заполнял - ЗАПОЛНИТЬ!
У меня осталось вам расчитать одну СП по стидии и три СП по хаусу, постараюсь сегодня к вечеру!
ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА!!!
Милые девочки, пройдитесь в первом посте по вещам где не закрыто одна две вещи с лота - закройте! Тоже самое касается пост который ведет Гаджет Ольга по сборам! А то все новое просите а старое даже не можете прикрыть по одному размеру((
Кто оплатил - Большое спасибо, вижу что платите правильно как и просила, с отметками копеек, честно проще разбираться со списком оплат будет![/WARNING]