Undinaaa, комбез красный, штаны голубые, юбка бирюза, брюки зеленые с бантом, тренч фуксия, платье зебра с фиолетом, рубашки черной хаус, комбез розовый -ЭТОГО У МЕНЯ НЕТ!!! Если ты не в курсе, то некоторые СП не получены, а некоторые вещи загорают на ТАМОЖНЕ.
К своему списку добавь 1)брюки клетка + 1Мка
2)юбка черная инст 1шт
3)футболка черная (не помню откуда 1 шт)
4) туника синяя со стидии
5) туника черная с заклепками хаус
Брюки черные с короной, черные с серым, футболка с короной - у Ленчика (корона продана, черные с серым вроде должны забрать).
Марина, на той почте где я отправляю посылки девочкам не принимают посылки свыше 3х кг, а ехать на другую у меня просто нет времени и тем более писать огромные списки с описью твоего имущества. Дабы не случилось, как у Маняш (из отправленной посылки исчез свитер), я жду твоего мужа у себя в понедельник 25.06.12, в 15.00. Я передам ему твои вещи по списку(пусть захватит) и под расписку.
Я тебе уже писала, что из твоих вещей передам только максидрес Альбине и коралл брюки Веронике.
gadget добавил 22.06.2012 в 03:47
albinastar07, Альбина, я могу дать тебе пароль от своего аккаунта. Эти джинсы вошли в ордер и были проплачены.
Ирина завтра пойдет на почту и получит тренчи и с ними уже отправляй мне
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2810531&postcount=12804 это получает Ира. [TRACK]CL428459000DE[/TRACK]
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2788231&postcount=12055 93 получена, 94 получает Ира. [TRACK]CL426258141DE[/TRACK] [TRACK]CL428459044DE[/TRACK]
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2744088&postcount=11127 черная рубашка (может быть ты именно эту рубашку имела ввину назвав туника с заклепками черная с хауса) получена вместе с "флагом" [TRACK]CL428164115DE[/TRACK] [TRACK]CL427877407DE[/TRACK] [TRACK]CL428209599DE[/TRACK] [TRACK]EE004463746DE[/TRACK]
на таможне это [TRACK]EE004491248DE[/TRACK], из этого я тебе ничего не указывала по вещам.
От
Lenchik156 я получила только за костюм спортивный. За остальное мне не переводились деньги и ничего не сообщалось. Ленусик, в ЛС.
Муж не заберет среди недели, а тем более в 15-00 московского времени, потому что работает до 20-00. Ирина привезет тебе коробки наверное среди недели, если не в воскресенье. И тогда есть два варианта: вам словиться когда ты будешь в районе Васьки и он заберет коробан или уж как то на выходных или в темное время суток белых ночей
Вероникаклаб добавил 22.06.2012 в 09:05
МАРИНА !!!! ЧТО ДЕЛАЕМ С СП 80 ???? ТЫ МНЕ ОТВЕТ ДАШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ,,,ВСЕ УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА БРОКЕРА !!!! НО ГДЕ ОН !!! ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЭТУ ПОСЫЛКУ ???!
ТЫ написала "Хотите документы чтоб дала - я то дам - потом не получите ни одну сп - потому что превышение лимита и средст и количества вещей!
Посылки сформированы были по многим ордерам, то что вы видите сформированое СП - это мое творение договоров с немцами, потому что порой заказывается в одной накладной 7 платьев лотов, а в другой 5 лотов брюк и как отправлять? Мешать, для этого они разбиваются и мешаются между собой. По факту мне тогда придется предлоставить 5 накладных и 1 оплату палки единое за 5 СП.
Так понятнее?
По мне уже пусть идет в германию снова и отправляется второй попыткой. Таможенного уведомления нет, получателя нет - жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина так значит жизнь совсем не прекрасна!!!!!ЭТО ТВОИ ОШИБКИ ,ЧТО ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕТУ ,УВЕДОМЛЕНИЯ НЕТУ ,НАКЛАДНЫХ НА ПОСЫЛКУ НЕТУ !!!! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ БЫЛО !!!ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ТВОИ ОШИБКИ ПЛАТИТЬ ЖДАТЬ ПОЛГОДА ,ПОКА ЭТА ПОСЫЛКА ОТПРАВИТСЯ НАЗАД В ГЕРМАНИЮ ,ПОКА ОНИ ЕЕ НАЗАД ОТПРАВЯТ В РОССИЮ ,,И ВОПРОС ЕЩЕ КУДА ОТПРАВЯТ К ТЕБЕ В БУЗУЛУК ???? А ПОТОМ КОГДА ТЫ СОИЗВОЛИШЬ ЕЕ ОТПРАВИТЬ В ПИТЕР ,,ТАК ИЗВИНИ ДОРОГАЯ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ !!!И КТО ЗА ВСЕ ЭТИ ПЕРЕСЫЛЫ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ??? МАРИНА У МЕНЯ В ЭТОЙ ПОСЫЛКЕ НЕ ОДНО ПЛАТЬЕ ,А ЦЕЛЫХ 4 ПОЗИЦИИ ,ТЫ ПОЛУЧИЛА С ЭТИХ ВЕЩЕЙ СВОЙ ОРГ.СБОР ,
ТЫ КАК ОРГАНИЗАТОР ,ДОЛЖНА ВСЕМИ СИЛАМИ И ПОПЫТКАМИ ,ПОПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ ЭТУ СП ,БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК ,,НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ У ХАУСА ПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ ОНИ ТЕБЕ ВЫСЛАЛИ НАКЛАДНУЮ С ЦЕНАМИ ИМЕННО НА ТЕ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖАЛИ ?????МАРИНА ЭТО ОЧЕВИДНО ЧТО ТЫ НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ???И ЭТО ПРОЩЕ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СП 80 ,И ПУСТЬ ЕЕ МОТАЕТ ПОЛГОДА ПО СТРАНАМ !!!
ТАК ВОТ НА ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ГОТОВА :::: ПРОШУ МНЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ТЕ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖАЛИ !!!ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТУ ,МОГУ К МУЖУ К ТВОЕМУ ЗАЕХАТЬ ,У НЕГО ЗАБРАТЬ !!!.В ПЕРВОМ ПОСТЕ СТОИТ ЧТО ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАБИРАТЬ В ПИТЕРЕ !!! НО НИКАК НЕ В БУЗУЛУКЕ !!
Naso4ek, Катя, у нас на форуме, насколько я помню есть такое нарушение "Заглавные буквы"!
И я писала не единожды что заглавными буквыми может в теме писать только огранизатор - оповещая важной информацией чтобы выделялось.
Вероникаклаб, Жизнь действительно прекрасна, как не крути
Начнем с того, что не все до конца участники отписались что готовы на брокера или растаможку после сообщения модератора, в теме несколько дней абсолютно находятся все участники этой темы. Кто не поленился написал.
Получатель гаджет, таможенное уведомление должно быть у нее. Документы (что находиться в посылке) на таможне выдаются. Я писала не раз об этом, что когда приходит получатель с таможенным уведомлением, ему по нему выдают в специальном окошке документ который он подписывает что посылка его и при нем достают инфойс из коробки и вручают получателю и уже с ним часать на Пулковскую таможню прихватив ксерокопию паспортов и ИНН родственников 1 круга. Скрины по хаусу сегодня предоставляются модератору что были совершены оплаты по этим 5 СП и накладные, об этом тоже вчера писалось в теме модератору, если ты просмотрела сообщение.
За позиции, которые задержаны таможней ни один организатор не возвращает деньги!
По этому моменту прошу
Naso4ek подтвердить информацию, потому что товара у меня нет.
МАриНА А ПОЧЕМУ ТЫ УБРАЛА ИНФОРМАЦИЮ НА КОГО ИДУТ ПОСЫЛКИ ??? МОЖЕТ ХВАТИТ ВРЕДНИЧАТЬ УЖЕ ??ТЫ ПОЛУЧИЛА ЗА ВСЕ ЭТО СВОИ ДЕНЬГИ !!! ТАК БУДЬ ДОБРА ДАЙ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОСЫЛКАМ !!!!
Вероникаклаб добавил 22.06.2012 в 10:04
НА КОГО ОФОРМЛЕНА СП 94 (ХАУС ) ,СТОИТ НА МЕСТО ВРУЧЕНИИ !!! В ТОСНО !!!
из той же оперы "Заглавные буквы"!
Вероникаклаб, у нас все посылки идут на гаджет, то что идет на Тосно идет на Ирину, и это уже не первый раз и не один месяц
только 121 идет на
Lenchik156
117 идет на
jyulia629471
Undinaaa, Марина привет
Утебя это платье не в пристрой идет
Если да то мне можно за счет возврата. Мое такое не заказали.
Легги по чем с флагом?
Мариш можно, они находятся у гаджет дома. Позже по цене сориентирую, не раньше чем через часа 2 точно. Хорошо?
Undinaaa, Марина если ты их заказывала!
напиши письмо Кетчу, что их нет?? и почему????
что-то часто КЕТЧ радовать начал нас фокусами
Марин у тебя столько красоты ещё есть!!! пристрой не обновиться случаем
Сначала очень прошу лично посмотреть чтобы не кидали камней в меня, что я с вас оплаты беру за товар который не заказываю и не было притензий никогда такого плана
По пристрою пиши в скайпе, подумаю
Девочки, по трекам в течении дня скину. Хорошо?
Я ребенка накормлю и уложу спать.
и отправлю модератору еще партию скринов