Мариша прочитав последнее сообщение прибываю последний час в легкой прострации.Ходила долго и не могла понять,чей то я как оплеванная.Я конечно понимаю,что лучшая защита-это нападение.Но чисто по-человечески,надо было для начало извинится за долгое молчание.Народ конечно в панике,пишет что думает.Но есть люди,до последнего надеющиеся на твою порядочность.Не мне тебя учить,что если запланировано отсутствие,надо что нить написать кому нить.Взять чей то телефон,написать смс,чтоб кто то вышел на связь с нами.У тебя все данные записаны.А не наезжать на нас какие мы нехорошие и думаем в меру своей испорченности))))))))
Мы все понимаем,что у тебя куча проблем дома,ребенок маленький,но где то есть грань.Не надо валить с больной головы на здоровую.многие тебя защищали и не хотели верить в то,что тебе на нас плевать.А сейчас,по твоему последнему сообщению,осталось не из приятных впечатление.Может я натура чересчур впечатлительная.
Спасибо тебе за доки для Сп 80,хоть я там и не участвую))))))За девочек порадуюсь.
Жду какой нить конкретики по сп 124-125,желательно инфу писать на опережение,чтоб народ не строчил по 10 страниц в день.
Спасибо за сидения по ночам с нами,когда делали по 10 сп в неделю.Спасибо за вещи,хорошую компанию.
Спасибо за то,что многих излечила от шопоголизма))))))
Буду надеяться,что у тебя все наладиться!
Ну такой я наив.